Projetos, Vida & Companhia vs Os Bons, os Maus e o Melo

Torneio Interno GDC Fidelidade 2017/2018 - Campeonato - 1ª Jornada 23 de outubro de 2017
  • Projetos, Vida & Companhia Os Bons, os Maus e o Melo
    1-2
    • 21:30
    • Colégio Pedro Arrupe

Num encontro jogado a um ritmo bem lento, as duas equipas, foram demonstrando quais as suas intenções. Apostando nos jogadores mais rápidos nas alas, ambas as equipas foram tentando a sua sorte, mas esta ia mostrando se bem longe das pretensões das equipas. Só mesmo no ultimo minuto da primeira parte e após uma grande confusão dentro área dos Vida & Companhia, Jorge Figueiredo, encontrou a formula do golo e leva Os bons, Os maus e o Melo, para intervalo na frente do marcador.

Os segundos vinte minutos em nada alteraram a história deste encontro. Duas formações com total vontade de levar de vencida o seu adversário, mas a não encontrarem os meios necessários para atingirem os seus objectivos. Mesmo assim aos trinta e cinco minutos, o capitão João Vieira, marca e com o empate no marcador, os níveis de emoção e competitividade aumentaram. Com mais jogadores no banco, os Bons, tiveram aí a chave do sucesso final. Minuto quarenta, Jorge Figueiredo, bisa no encontro. Bola ao centro e apito para o final do encontro.

O destaque é concedido ao colectivo da equipa dos Os Bons, Os Maus e o Melo. Com mais elementos no banco e apostando no nivelamento da qualidade dos seus jogadores, conseguiram vencer o adversário pelo cansaço.

Projetos, Vida & Companhia Os Bons, os Maus e o Melo
6 JOGOS 6
1 VITÓRIAS 5
5 DERROTAS 1
14 GOLOS MARCADOS 25
25 GOLOS SOFRIDOS 14

Torneio Interno GDC Fidelidade 2018/2019 2019-02-25 Vitória Projetos, Vida & Companhia 5-1
Torneio Interno GDC Fidelidade 2018/2019 2019-02-11 Vitória Os Bons, os Maus e o Melo 4-2
Fidelidade Cup 2017 2017-05-08 Vitória Os Bons, os Maus e o Melo 1-9