Calharizense vs BoraLá Team

Torneio Interno GDC Fidelidade 2017/2018 - Campeonato - 1ª Jornada 23 de outubro de 2017
  • Calharizense BoraLá Team
    24-0
    • 20:30
    • Colégio Pedro Arrupe

A história deste encontro pode ser facilmente contada através dos golos. Ao todo, foram duas dúzias de tentos, com os quais a formação do Calharizense conseguiu levar de vencida a turma do BoraLá.

Desde cedo se percebeu que o desfecho desde desafio seria algo desequilibrado. De um lado, o Calharizense apresentava-se nesta ronda inaugural quase na máxima força, muito motivada e com o plantel completo. Do lado contrário, o BoraLá surgiu na quadra com apenas quatro elementos, preparada para lutar de forma briosa, mas sem grandes argumentos para evitar o resultado final.

Pois bem, o encontro tem a sua história intrinsecamente ligada à marcha do marcador, com a formação do Calharizense a tomar conta das operações logo nos segundos iniciais do jogo e a cumprir uma primeira parte de grande eficácia, chegando ao intervalo a vencer por 13-0. O conjunto do BoraLá sabia que a tarefa seria ainda mais difícil à medida que o tempo passava e que o cansaço se acumulava nos quatro bravos jogadores que disputaram este encontro, mas tudo deram ao longo dos quarenta minutos. Desta forma, o Calharizense cumpriu a segunda parte em ritmo de cruzeiro e marcou por mais 11 ocasiões, consumando o 24-0 final.

O Calharizense fez aquilo que lhe competia, vencendo sem dificuldades diante de um adversário que se apresentou
muitíssimo desfalcado e jogou sempre em inferioridade numérica.