SuperLiga Fut8 Corporate MasterFoot/Make-A-Wish 2022/2023 - SuperLiga Corporate - 13.ª Jornada 02 de fevereiro de 2023
    • 21:00
    • CIF - Campo 2

Numa noite que começava a arrefecer, nada melhor do que um dérbi entre jogadores de duas instituições bancárias para elevar a temperatura no sintético do Estádio Pinto Basto.

Serviços Sociais Montepio Geral e GD Banco de Portugal enfrentavam-se assim no iniciar de mais uma jornada da SuperLiga Corporate MasterFoot/Make-a-Wish.

A primeira oportunidade de golo surgiu logo ao minuto dois. Os azuis do GD Banco de Portugal, após executarem um bom momento de pressão alta, realizaram uma triangulação que culminou com uma trivela de Miguel Ferreira, a qual seria para pelo guardião dos Serviços Sociais Montepio Geral, Pedro Correia.

A equipa laranja acabaria por responder e assim prosseguiu o jogo até ao meio do primeiro tempo: equilibrado e com o mesmo número de ocasiões de golo para ambos os lados.

O nulo acabaria por ser desfeito à passagem do minuto dezasseis com o GD Banco de Portugal a adiantar-se no marcador. Com um ganho de bola no próprio meio-campo, Hugo Pinto desenhou toda a jogada que acabaria finalizar com um toque subtil para o fundo das redes. Estava feito o 0-1, resultado que assim permaneceu até ao intervalo.

O GD Banco de Portugal até começou melhor a segunda parte. Porém, o jogo acabaria por sorrir para os Serviços Sociais Montepio Geral, os quais chegaram à igualdade no marcador através de uma grande penalidade cobrada por Marco Catela para o canto inferior direito.

Reposta a igualdade, o jogo foi oscilando entre boas ocasiões para ambos os lados, tendo o GD Banco de Portugal conseguido as melhores através de bolas nas costas do último defesa e de transições ofensivas.

O placar acabaria por não ser alterado até ao apito final, assim como a posição de ambas as equipas na tabela classificativa.

Serviços Sociais Montepio Geral GD Banco de Portugal
0 VITÓRIAS 3
3 DERROTAS 0
3 GOLOS MARCADOS 8
8 GOLOS SOFRIDOS 3

SuperLiga Fut8 Corporate MasterFoot/Make-A-Wish 2023/2024 2023-10-12 Vitória GD Banco de Portugal 0-2
SuperLiga Fut8 Corporate MasterFoot/Make-A-Wish 2022/2023 2023-02-02 Empate 1-1
SuperLiga Corporate MasterFoot/Make-A-Wish 2021/2022 2021-10-21 Vitória GD Banco de Portugal 2-1