SuperLiga Fut8 Corporate MasterFoot/Make-A-Wish 2022/2023 - SuperLiga Corporate - Jogos em Atraso 20 de outubro de 2022
    • 23:00
    • CIF - Campo 2

Último jogo da noite, com a equipa com coletivo da Líder Carnes a receber a equipa da Ecociaf num duelo que se avizinhava ser equilibrado.

Rolava a bola no relvando com as duas formações a equilibrarem-se bastante.

Víamos no coletivo da Líder Carnes Afonso Serra como o homem mais perigoso. Já a equipa da Ecociaf via em Denis o seu principal jogador com mais perigo sobre a baliza do seu adversário.

Apesar do futebol muito bem jogado pelas duas equipas, não iríamos ter qualquer golo neste primeiro tempo com os guarda-redes de ambas as equipas a segurarem todas as bolas que iam na direção da sua baliza.

Seguiríamos para o descanso com as duas equipas a perceberem que teriam de fazer mais para desbloquear esta partida.

A história do segundo tempo seria muito diferente do primeiro, com o melhor do futebol a surgir isto é os golos.

Com o coletivo da Ecociaf a ser a primeira equipa a marcar neste encontro com Denis aproveitar uma bola defendida por Danny para a frente e a bater o guarda-redes.

Pouco tempo duraria está vantagem para o coletivo da Ecociaf com Afonso Serra a estabelecer o empate, depois de finalizar com muita frieza um contra-ataque rápido.

Motivados pelo empate foi de novo a equipa da Líder Carnes a chegar ao golo desta vez com Nuno Martins aproveitar da melhor maneira uma bola que sobrou para  entrada da área e finalizar para o fundo das redes.

A equipa da Ecociaf procurava reagir, mas as coisas não estavam a sair de feição para o coletivo de Pedro Brites.

Desta forma foi mesmo a equipa da Líder Carnes a marcar de novo, com Afonso Serra aproveitar uma bola defendida por Paulo Dias depois de uma bomba de Zé do meio da rua.

Já não havia muito mais a da fazer para o coletivo da Ecociaf que via o tempo a esgotar-se.

Vitória da turma da Líder Carnes depois de uma primeira parte de muito equilíbrio, a equipa de Rafael a conseguir desbloquear o encontro no segundo tempo e a conquistar mais 3 pontos no campeonato.

Liga dos Campeões MasterFoot 2022/2023 2023-04-13 Vitória Ecociaf 4-3
SuperLiga Fut8 Corporate MasterFoot/Make-A-Wish 2022/2023 2023-03-09 Vitória Ecociaf 2-3
SuperLiga Fut8 Corporate MasterFoot/Make-A-Wish 2022/2023 2022-10-20 Vitória Líder Carnes 3-1
SuperLiga Corporate MasterFoot/Make-A-Wish 2021/2022 2022-03-21 Vitória Líder Carnes 1-4
SuperLiga Corporate MasterFoot/Make-A-Wish 2021/2022 2021-12-09 Empate 4-4