SuperLiga Corporate MasterFoot/Make-A-Wish 2016/2017 - Silver League - 1ª Jornada 23 de fevereiro de 2017
  • Siemens Fundação Benfica
    2-3
    • 21:30
    • Estádio da Luz - C2

Jornada inaugural da fase final da Silver League / SuperLiga Corporate MasterFoot/Make-A-Wish 2016/2017, frente a frente Siemens e Fundação Benfica.

Jogo que se previa equilibrado, face à proximidade pontual destas duas equipas na primeira fase da prova. O jogo dividiu-se em duas partes, a Siemens a dominar grande parte do jogo, com uma vantagem que aparentava ser confortável e por isso a acalentar grande esperança de conquista dos três pontos. Do outro lado e que sirva de ensinamento para a Siemens, o jogo tem 50 minutos e por isso é como acaba e não como começa, pois a formação “encarnada” nunca desistiu, sem baixar os braços, com alguma sorte à mistura e azar também (quatro remates ao poste em todo o jogo!) – faz parte do jogo – nunca a desistir e com grande determinação a conseguir inverter o rumo do jogo. Mas vamos por partes, a Siemens entrou realmente bem no jogo e logo ao terceiro minuto, um remate a surgir de longe, o guarda-redes a defender para a frente, Alessandro Lucchetta, de cabeça a inaugurar o marcador. A Fundação, como já foi referido, a dar réplica e ficava o primeiro aviso, ao minuto quatro, com um remate de longe, ao ‘ferro’ da baliza. Minuto 19 e nova infelicidade para a equipa da casa, Luís Soares, um dos melhores em campo, numa grande jogada individual a tirar dois adversários do caminho e a rematar, mas novamente o poste no caminho…a Fundação rematava muito, mas sem efeitos práticos, por isso ao intervalo, vantagem mínima para a Siemens.

A Siemens voltou a entrar outra vez bem no jogo e ao minuto 34, o mesmo protagonista, Lucchetta, na sequência de um contra-ataque conduzido do lado direito, a fugir à defesa e a rematar cruzado para o poste mais distante e 2-0 no ‘placard’. Como não há duas sem três, na sequência de um lançamento lateral do lado esquerdo, mais um remate ao poste da Fundação Benfica. Até que quem acredita, sempre alcança, jogada individual de Paulo e já em queda a reduzir para 2-1, com nove minutos ainda para jogar… O nervosismo apoderou-se da Siemens e do outro lado, a confiança aumentava, com Luís Soares, em grande destaque, primeiro ao minuto 48, depois de muita insistência, a receber a bola e a rematar colocado e empate a duas bolas. Logo de seguida, mais uma bola à trave da Fundação, a quarta no encontro, mas com grande empenho da Fundação e desorientação total da Siemens, novo golo para a formação da Luz, remate de Luís Soares e a bola ainda a tocar num colega e ‘cambalhota’ no resultado, já ao ‘cair’ do pano.

Destaques individuais para Alessandro Lucchetta da Siemens e Luís Soares da Fundação Benfica.

Siemens Fundação Benfica
10 JOGOS 10
6 VITÓRIAS 3
3 DERROTAS 6
45 GOLOS MARCADOS 28
28 GOLOS SOFRIDOS 45

Troféu Futsal Corporate MasterFoot/Make-A-Wish Lisboa 2023 2023-05-04 Vitória Siemens 1-4
SuperLiga Futsal Corporate MasterFoot/Make-A-Wish Lisboa 2022/2023 2023-02-22 Vitória Siemens 3-9
Troféu Futsal Corporate MasterFoot/Make-A-Wish 2022 2022-05-19 Vitória Siemens 7-2
SuperLiga Futsal Corporate MasterFoot/Make-A-Wish 2021/2022 2022-01-19 Vitória Siemens 0-3
Taça Corporate MasterFoot 'Para Ti Se Não Faltares' 2019 2019-06-19 Vitória Fundação Benfica 3-0
Taça Corporate MasterFoot Para Ti Se Não Faltares 2018 - Estádio da Luz 2018-05-03 Vitória Fundação Benfica 4-2
Taça Corporate MasterFoot 2017-05-04 Empate 5-5
SuperLiga Corporate MasterFoot/Make-A-Wish 2016/2017 2017-02-23 Vitória Fundação Benfica 2-3
SuperLiga Corporate MasterFoot/Make-A-Wish 2016/2017 2016-12-15 Vitória Siemens 6-3