SuperLiga Corporate MasterFoot/Make-A-Wish 2016/2017 - 1ª Fase - Empresas - 6ª Jornada 15 de dezembro de 2016
  • Fundação Benfica Siemens
    3-6
    • 20:30
    • Estádio da Luz - C2

Sexta jornada da SuperLiga Corporate MasterFoot/Make-A-Wish 2016/2017, embate entre Fundação Benfica, em 10º lugar na classificação e Siemens, com sete pontos.

Noite gelada no Estádio da Luz, com as equipas a postos para mais uma grande jornada, de início jogo repartido, com alguns lances de perigo junto das balizas e assim algum equilíbrio no encontro.
Ao minuto dez, a Fundação a desbloquear a partida, com uma jogada do lado esquerdo, o cruzamento a surgir para a grande-área, o guarda-redes a falhar a saída e o capitão Joaquim Sargaço, ao segundo poste a inaugurar o marcador. Algum desnorte da Siemens pelo golo sofrido, com muitos passes transviados e sem direção, a Fundação inteligentemente, a gerir a posse de bola, ia fazendo trocas sucessivas de passes, a conservar o esférico no seu poder. Mas numa dessas trocas de bolas, erro defensivo com perda de bola na defesa, com um jogador da Siemens a recuperar e a empatar o jogo. Até ao intervalo de destacar uma bola ao ferro por parte da Siemens.

Na etapa complementar o jogo mudou completamente de figurino com um jogo mais aberto e as oportunidades de golo a surgirem com maior frequência. A Siemens adiantou-se no marcador logo ao minuto 26, com um remate cruzado de Nuno Pereira, descaído no flanco esquerdo. A Fundação a complicar muito o jogo na segunda metade da partida, ia facilitando a vida à Siemens que aproveitava para ampliar o ‘score', com Gonçalo Augusto em particular destaque, a ‘bisar' na partida com golos aos 40' e 41'. No minuto seguinte, mais um golo para a Siemens, com um autogolo da Fundação, já com o resultado muito ampliado já em 5-1. A Fundação ainda reagiu com João Moniz descaído sobre o lado esquerdo a rematar forte e cruzado e a reduzir para 5-2. Jogo de parada e resposta e novo golo para a Siemens a dois minutos do termo e já quase a terminar Luís Alcobia, numa jogada individual a desembaraçar-se de dois adversários e a fazer o 6-3 final.

Destaque individual para Gonçalo Augusto da Siemens, em bom plano a fazer uma bela exibição.

Fundação Benfica Siemens
10 JOGOS 10
3 VITÓRIAS 6
6 DERROTAS 3
28 GOLOS MARCADOS 45
45 GOLOS SOFRIDOS 28

Troféu Futsal Corporate MasterFoot/Make-A-Wish Lisboa 2023 2023-05-04 Vitória Siemens 4-1
SuperLiga Futsal Corporate MasterFoot/Make-A-Wish Lisboa 2022/2023 2023-02-22 Vitória Siemens 9-3
Troféu Futsal Corporate MasterFoot/Make-A-Wish 2022 2022-05-19 Vitória Siemens 7-2
SuperLiga Futsal Corporate MasterFoot/Make-A-Wish 2021/2022 2022-01-19 Vitória Siemens 3-0
Taça Corporate MasterFoot 'Para Ti Se Não Faltares' 2019 2019-06-19 Vitória Fundação Benfica 0-3
Taça Corporate MasterFoot Para Ti Se Não Faltares 2018 - Estádio da Luz 2018-05-03 Vitória Fundação Benfica 4-2
Taça Corporate MasterFoot 2017-05-04 Empate 5-5
SuperLiga Corporate MasterFoot/Make-A-Wish 2016/2017 2017-02-23 Vitória Fundação Benfica 2-3
SuperLiga Corporate MasterFoot/Make-A-Wish 2016/2017 2016-12-15 Vitória Siemens 3-6