SuperLiga Corporate MasterFoot/Make-A-Wish 2016/2017 - 1ª Fase - Empresas - 4ª Jornada 17 de novembro de 2016
  • Amazónia Hoteis Parques Tejo
    6-10
    • 22:30
    • Estádio da Luz - C2

Quarta jornada da SuperLiga Corporate MasterFoot/Make-A-Wish 2016/2017, jogo entre Amazónia Hotéis, líder da prova, ainda só com vitórias e Parques Tejo, 3º com seis pontos.

Jogo grande da noite, com duas equipas a terem fortes aspirações na prova. A Parques Tejo a começar com bastantes dificuldades, pois no apito inicial só tinha cinco atletas, sendo que um jogador de campo - Bernardo Vasconcelos - assumiu a posição de guarda-redes. Desta forma a equipa de Nuno Fernandes, defendia mais atrás, com o bloco baixo e lançava contra-ataques venenosos e surtiu mesmo efeito, com Djassy a rematar imparável fora da área e 1-0 a favor dos Parques Tejo. Logo de seguida Jean Paul, a aproveitar o adiantamento de Pedro Couto e fazer um golo de belo efeito com um "chapéu" ao guarda-redes. A Amazónia não se entendia e ia cometendo erros sucessivos, mas apesar disso com uma grande penalidade a seu favor e no grande momento da noite, Bernardo Vasconcelos a negar o golo, numa grande defesa e a não permitir a alteração no marcador e a conservar a vantagem da sua equipa. A partir daí e já com os Parques Tejo, já com todos os seus elementos, as coisas tornarem-se mais fáceis, Djassy volta a marcar, numa perda de bola bem aproveitada pelo dianteiro da Parques Tejo, e logo de seguida Éder Bonfim, recém-entrado a rematar cruzado e colocado para fundo da baliza. Ao minuto 17 chega mesmo ao 5-0 na recarga de Nuno Fernandes, depois da bola ao poste de Djassy. A Amazónia ainda reduziu para 5-1, por intermédio de Paulo Padrela 18", mas logo de seguida Éder Bonfim a "bisar" na partida e a fechar a contagem em 6-1, resultado nos primeiros 25 minutos.

Na segunda metade do jogo, houve grande alternância de domínio do jogo e tornou-se num jogo de parada e resposta das duas equipas, com Bernardo Vasconcelos 26", Nuno Fernandes 36", Éder Bonfim 38", Djassy Gomes 41" a marcarem pelos Parques Tejo e Gonçalo Maça 29" e 31", Ricardo Magalhães 40", Pedro Oliveira 44" e Bruno Neves 49" a darem uma excelente réplica, mas o resultado já vinha bastante desnivelado da primeira parte. Destaque para o espírito de entreajuda dos Parques Tejo que com menos elementos em jogo no início da partida e com guarda-redes adaptado, souberam reagir muito bem às adversidades do jogo.

De destacar a grande exibição de Bernardo Vasconcelos com guarda-redes a demonstrar também aptidões não só como jogador de campo e Éder Bonfim, jogador de elevado recorte técnico e capacidade física.

Amazónia Hoteis Parques Tejo
9 GOLOS MARCADOS 16
16 GOLOS SOFRIDOS 9

SuperLiga Corporate MasterFoot/Make-A-Wish 2016/2017 2016-11-17 Vitória Parques Tejo 10-6