SuperLiga Corporate MasterFoot/Make-A-Wish 2016/2017 - 1ª Fase - Empresas - 3ª Jornada 10 de novembro de 2016
  • Amazónia Hoteis 100 Palavras-SNPVAC
    4-1
    • 22:30
    • Estádio da Luz - C1

Na Terceira partida noite desta 2ª Superliga Corporate MasterFoot/Make-A-Wish 2016/2017 | 1ª Fase. Teríamos como ingrediente a já nossa conhecida Amazónia frente à SNPVAC uma estreia nestas Ligas.

A partida teve início e ambas as equipas tiveram um período em que se estudaram mutuamente. Após esse período a Amazónia arrancou para cima do seu adversário sacando várias oportunidades, oportunidades que esbarravam apenas na exibição monstruosa de Gonçalo Nunes, o guardião da SNPVAC. A igualdade durou até tempo de descanso.

O segundo tempo começou e a igualdade só foi desfeita pela marcação de uma grande penalidade: David "Bolo Rei" bateu e bem o guardião da SNPVAC, fazendo o 1-0 favorável à Amazónia. A SNPVAC tentava responder mas o adversário tinha a situação controlada. A Amazónia poderia ter aumentado a contenda por nova grande penalidade mas desta vez seria Idel a bater, e Gonçalo Nunes esteve mais uma vez enorme ao defender e a manter a margem mínima no marcador. Ao minuto 35, Tiago Pacheco iria aumentar o score para a sua equipa colocando o marcador em 2-0. Dois minutos volvidos, aos 37, seria a vez de Pedro Teixeira ampliar o score da Amazónia, colocando o resultado num seguro 3-0. A SNPVAC ia tendo alguns lances em que também poderia ter feito trabalhar o marcador e também eles iam esbarrando no guardião contrário... hoje Pedro Couto a ocupar essa vaga. Aos 42 minutos a SNPVAC iria fazer o seu tento de honra, embora já tarde para reações. Mesmo ao fechar do pano a Amazónia iria sentenciar a partida com o score de 4-1 Pedro entra na área e trabalha muito bem sobre o guardião contrário, obrigando-o mesmo a ir por duas ocasiões ao tapete antes de o obrigar a ir buscar o esférico ao fundo da baliza.

Final da partida, 4-1 no placard, uma vitória justa para a Amazónia onde David Dias foi hoje o elemento em maior destaque, estando Idel e Neves hoje muito apagados... ou melhor activos mas sempre sem a eficácia a que já nos habituaram. Pela SNPVAC Gonçalo Nunes embora sofrendo 4 golos, fez uma exibição monstruosa, caso contrário seria um resultado muito mais desnivelado, um penalti defendido e mais de dez grandes defesas, sem dúvida o guardião da jornada.

Amazónia Hoteis 100 Palavras-SNPVAC
4 GOLOS MARCADOS 1
1 GOLOS SOFRIDOS 4

SuperLiga Corporate MasterFoot/Make-A-Wish 2016/2017 2016-11-10 Vitória Amazónia Hoteis 4-1