SuperLiga Corporate Fut 7 MasterFoot/Make-A-Wish 2019/2020 - Estádio da Luz - 1ª Fase - 7ª Jornada 28 de novembro de 2019
  • GDC Fidelidade Empigest
    5-4
    • 22:00
    • Estádio da Luz - C1

Nos primeiros minutos deste jogo, o mesmo mostra-se muito tático. As duas equipas encontravam-se muito enquadradas uma na outra, tentando as duas chegar à baliza adversária, através do controlo pensado da posse de bola. Seria ao minuto 7 que o marcador seria inaugurado por João Nunes, que colocaria a equipa da GDC Fidelidade em vantagem, por uma bola a zero, através de um remate de belo efeito, entrando este no angulo superior esquerdo da baliza. A equipa em desvantagem respondia ao golo sofrido, com Mateus a cabecear a bola, para uma excelente defesa do guarda-redes da Fidelidade, que desvia a bola em direção ao poste. O jogo prosseguia disputado, intenso, com vários lances de perigo, quer de um lado, quer de outro, mas era no meio campo que a ação se desenrolava com maior preponderância. Ao minuto 16, mais uma vez, a equipa da GDC Fidelidade chegaria ao golo, desta vez seria Nuno Simões a fazer o gosto ao pé, com um golo de antologia, rematando a bola sobre o guarda redes adversário, ainda do seu reduto defensivo. 2-0 feito, seria mais uma vez a equipa da Empigest a responder ao golo sofrido, fazendo mais uma vez o guarda-redes adversário brilhar a alto nível. A insistência da Empigest era grande, justificando com isso o golo que se seguiu, ao minuto 25, a finalizar a primeira parte. Sérgio Mateus inaugurava a contagem para a sua equipa, através de uma iniciativa individual, de realçar.

A segunda parte começava co a equipa da Fidelidade a ganhar uma grande penalidade, que João Ferrão converteria com sucesso em golo. Golo este, parece ter inspirado a equipa da Fidelidade, com dois minutos volvidos, ao minuto 29, fazia o 4-1, desta vez através de Sérgio Martins, evidenciando a superioridade da sua equipa, ao momento, dentro das quatro linhas. Era por esta altura que a equipa da Empigest perceberia que o jogo se encontrava comprometido, e deu uma volte de trezentos e sessenta graus ao jogo, controlando o mesmo a partir daqui. Justificando o mesmo, a Empigeste chegaria ao golo, ao minuto 36, por parte de André Gomes, que decorrente de uma jogada coletiva, encostava a bola para o fundo das redes, fazendo o 4-2. Minuto 45, e a Empigest começava a pressionar asserio a equipa em vantagem, encostando-a ao seu reduto defensivo. Protagonizavam jogadas perigosas, investidas com cabeça tronco e membros, até que, ao minuto 45, chegavam outra vez ao golo, 4-3. Rui Martins, com um excelente movimento técnico, deixava dois jogadores para trás, encostando a bola para as redes. Na reposição de bola, a equipa da Empigest ganharia a mesma para fazer a igualdade no marcador, outra vez com Rui Martins em destaque, marcando mais um a contar para a conta pessoal, numa jogada de insistência. Com o jogo a chegar ao fim, era de esperar que o resultado não mexesse mais, pois tanto uma como a outra equipa tinham descido o seu bloco, com uma ténue superioridade para a equipa da Empigest, que se encontrava moralizada com a conquista da igualdade. Chegava o minuto 48, e com ele, chegaria o golo que colocaria um ponto final no resultado deste encontro. Nuno Simões colocaria a equipa da GDC Fidelidade em vantagem no marcador, com um excelente remate de primeira, na quina esquerda da área, fuzilando o guarda redes contrário.

Jogo este equilibrado até ao final, com duas partes completamente distintas, onde a Fidelidade mostrou conseguir superar as adversidades que se encontraram no seu caminho, com Nuno Simões a liderar a sua equipa, fazendo com isso a diferença nesta partida.

GDC Fidelidade Empigest
8 JOGOS 8
1 VITÓRIAS 6
6 DERROTAS 1
13 GOLOS MARCADOS 27
27 GOLOS SOFRIDOS 13

SuperLiga Fut8 Corporate MasterFoot/Make-A-Wish 2023/2024 2023-10-12 Vitória Empigest 4-2
Taça Corporate MasterFoot/Make-A-Wish 2022 2022-06-02 Empate 2-2
SuperLiga Corporate MasterFoot/Make-A-Wish 2021/2022 2022-03-10 Vitória Empigest 1-2
SuperLiga Corporate Fut 7 MasterFoot/Make-A-Wish 2019/2020 2020-02-13 Vitória Empigest 4-1
SuperLiga Corporate Fut 7 MasterFoot/Make-A-Wish 2019/2020 2019-11-28 Vitória GDC Fidelidade 5-4