Liga Futebol 7 ONE by BNP Paribas 2023 - Grupo C - 2.ª Jornada 16 de março de 2023
  • Bar Sem Lona Olympique de IG
    3-0
    • 21:30
    • Pedro Arrupe-Campo 1

A segunda jornada do grupo C, do conceituado torneio de futebol 7 ONE BNP Paribas organizado pela MasterFoot, disputado no colégio Pedro Arrupe, colocou frente a frente as equipas do Bar Sem Lona FC e do Olympique de IG, duas equipas que procuravam conquistar os primeiros seus três pontos no torneio.

O jogo foi disputado com um contratempo, em que a equipa do Olympique de IG se apresentou apenas com seis jogadores em campo, o que condicionou bastante, os objetivos definidos para este jogo. Naturalmente o Bar Sem Lona FC assumiu o controlo do jogo, tendo a maioria da posse de bola, e chegou ao primeiro golo logo aos 3 minutos de jogo, por intermédio de Fernando Mercanti. O Bar Sem Lona FC dominou a totalidade do tempo da primeira parte, e ao intervalo o resultado já se encontrava em 6-0, através de golos feitos pelo Rodrigo Doin, Alexandre Pereira, Daniel Vicente e um bis de Ricardo Lopes. A segunda parte, continuou a ser um jogo de sentido único, fruto das fragilidades do Olympique de IG, e o Bar Sem Lona FC, continuava sem tirar o pé do acelerador, conseguindo até ao final do jogo marcar mais sete golos, estabalecendo o resultado final em 13-0, onde o Ricardo Lopes e o Alexandre Ferreira conseguiram chegar ao poker de golos, o Rodrigo Doin conseguiu bisar no encontro, e o Miguel Ramuga também consegiu colocar a bola no fundo das redes. Um autêntico festival de golos, onde o Bar Sem Lona Fc foi indiscutivelmente o vencedor, no entanto dar uma palavra de apreço para com o Olympique de IG, que com um homem a menos, não virou a cara à luta, disputou o jogo, com todos os recursos que tinham, honrando desta maneira a camisola que carregam.