Liga Futebol 7 ONE by BNP Paribas 2023 - Grupo B - 6.ª Jornada 19 de abril de 2023
  • Os Herculanos Não Vale Bujas
    8-1
    • 21:30
    • Pedro Arrupe-Campo 1

Um jogo entre duas equipas com objectivos diferentes. Os Herculanos procuravam cimentar o primeiro lugar e os Não Vale Bujas procuravam pontos que lhes garantisse acesso à fase final.

Os Herculanos entraram para ganhar o jogo e montaram a posse de bola no meio campo ofensivo e Sérgio Mateus marca o seu primeiro golo aos 6 minutos. Aos 9 minutos aumentaram a vantagem através de um autogolo e Sérgio Mateus faz o seu bis aos 14 minutos. Com o jogo controlado, os Herculanos relaxaram e permitiram que Marco Cardoso reduzisse.

Resultado ao intervalo 3-1 refletia o que se tinha passado no terreno de jogo. Os Herculanos, vieram para a segunda com mais garra e mais força e ao contrário do nome do adversário Valeram Bujas, e foram logo cinco.

A primeira buja nesta segunda parte foi disparada por Miguel Ferreira aos 34 minutos, que voltaria a disparar aos 50. Aos 38 minutos Gonçalo Matos fez o gosto ao pé, e os inevitáveis Herculanos que fazem quase sempre gosto ao pé Torgal e Marques fizeram os outros dois golos. Os dois centralões que gostam também de bujardar a baliza adversária. Os Não Vale Bujas perderam a pólvora nesta segunda parte, contudo, ainda lhes falta um jogo contra os The Emmanuellines no qual podem cimentar a quinta posição no grupo B.