Liga Futebol 7 ONE by BNP Paribas 2023 - Grupo B - 5.ª Jornada 12 de abril de 2023
    6-2
    • 20:30
    • Pedro Arrupe-Campo 1

De regresso ao relvado do Pedro Arrupe, os Azuis não facilitaram.

Os Herculanos com esta vitória cimentaram o primeiro lugar no grupo A, quando faltam duas jornadas para terminar esta fase. Apesar de a equipa estar algo desfalcada nesta jornada, entraram a tood gás e aos14 minutos já ganhavam por duas bolas a zero. Bruno Montes aos três minutos fez o primeiro golo do jogo ea os catorze minutos fez o dois a zero.

Os AZUIS controlavam o jogo com posse de bola e muita tranquilidade no terreno de jogo, dando pouco espaço à equipa dos Tartarugas que se sentiam impotentes para contrariar o dominio azul. Apesar do domínio e do controlo do jogo só voltaram a marcar aos 21 minutos através de Gonçalo Matos e aos 23 minutos Torgal faz o 4-0. Um resultado justificado pelo que aconteceu na primeira parte.

O intervalo fez bem à equipa dos Tartarugas, entraram com outra dinâmica, outra vontade mas aos 33 minutos os AZUIS fizeram o quinto golo da partida através de Bruno Silva. A partir deste golos os Tartarugas tornaram-se finalmente Geniais e conseguiram reduzir no marcador aos 37 minutos por Etiene Mendonça e aos 38 minutos por Gustavo Sonnemberg.... Como todos os flashes geniais durou pouco  e a equipa Azul voltou a tomar conta do jogo. Quando faltavam 4 minutos para termin ar a partida Torgal fixa o resultado final em 6-2.