Curva FC vs Nem Velozes Nem Furiosos FC

Liga Futebol 7 ONE by BNP Paribas 2023 - Fase Final - Quartos-de-Final 17 de maio de 2023
  • Curva FC Nem Velozes Nem Furiosos FC
    2-5
    • 21:30
    • Pedro Arrupe-Campo 1

No dia 17/05/2023, pelas 21:30h, deu-se início, à segunda ronda dos quartos de final do conceituado torneio de futebol 7 ONE BNP Paribas organizado pela MasterFoot, disputado no colégio Pedro Arrupe, onde se defrontaram os Curva FC, que vinham moralizados após a vitória frente a um dos finalistas da edição anterior, e os Nem Velozes Nem Furiosos FC, que vinham de uma vitória mais conservadora, mas com grande vontade de seguir em frente na competição. O jogo começou a todo o gás e logo ao segundo minuto de jogo, o Ricardo Gameiro, inaugurou o marcador, colocando os Nem Velozes Nem Furiosos em vantagem. Resposta imediada dos Curva FC, que em dois minutos, deram a cambalhota ao resultado, com um bis do Roberto Silva, primeiro ao minuto 5 e de seguida ao minuto 7. Os Nem Velozes Nem Furiosos, encheram-se de fúria, e passado um minuto, repuseram a igualdade no marcador por intermédio do João Brás. Um verdadeiro início de jogo de loucos, onde nos primeiros dez minutos, foi possível observar a reviravoltas no marcador e a quatro golos. Ricardo Gameiro, mostrava ser o jogador mais inconformado do encontro, o que se traduziu num hatrick ainda na primeira parte do jogo, ao minuto 11 e ao minuto 18 voltou a colocar a bola no fundo das redes, estabelecendo o resultado em 2-4 na ida para o intervalo. Os Curva FC entraram com tudo na segunda parte, e tentavam a todo o custo reduzir a vantagem, através de diversas oportunidades de golo criadas, mas a bola teimava em não entrar, e como a velha máxima do futebol diz “quem não marca sofre”, e foi o que acabou por acontecer, onde em cima do apito para o final, ao minuto 47, o João Brás bisou na partida, e colocou o resultado final em 2-5. Ambas as equipas estão de parabéns, pelo excelente jogo disputado, com natural destaque para os Nem Velozes Nem Furiosos, pela passagem às meias finais do torneio.

Curva FC Nem Velozes Nem Furiosos FC
1 VITÓRIAS 2
2 DERROTAS 1
11 GOLOS MARCADOS 14
14 GOLOS SOFRIDOS 11

Liga Fut7 ONE by BNP Paribas 2024 2024-03-21 Vitória Curva FC 6-4
Liga Futebol 7 ONE by BNP Paribas 2023 2023-05-17 Vitória Nem Velozes Nem Furiosos FC 2-5