• Os Herculanos Os Custódios
    1-2
    • 21:00
    • Pedro Arrupe-Campo 1

A histórica formação dos Custódios, entravam em cena frente a uma das surpresas deste Grupo B - Herculanos GFS. Grande encontro em perspectiva, visto que, estávamos perante dois adversários que têm elementos capazes de resolver o encontro de um momento para o outro.

A equipa dos Herculanos a entrarem a todo gás, criando rapidamente uma ocasião de perigo através de André a atirar muito perto do alvo de António. Ao minuto 8, à entrada o meio-campo o central Ricardo Baleizão arrisca um tiro do meio da rua que acaba no ângulo superior direito da baliza dos Herculanos. Belo inicio de partida. Após o golo marcado, os Custódios começaram a controlar a partida e exemplo disso foi, o remate perigoso de Telmo Nunes cruzado obrigando o guardião dos Herculanos a uma estirada fantástica.

A segunda parte inicia-se com um belo trabalho individual de Carlos Torgal, forçando o 1x1 e ganhando espaço no centro do terreno para rematar em arco e em jeito, sem qualquer hipótese de defesa para o guardião Antonio. Ao minuto 11, reposição rápida de António com as mãos a encontrar Miguel Bandarra que roda sob si próprio e finaliza com toda a classe deste mundo para o 2-1. Em cima do apito final, os Herculanos vão beneficiar de uma ocasião sublime mas António volta a exibir-se em grande plano, oferecendo os 3 pontos à equipa capitaneada por Telmo Nunes.

Vitória arrancada a ferros por parte dos Custódios frente aos Herculanos que têm dado muito bem conta de si. Fantástico jogo, muito forte tacticamente com as equipas a beneficiarem de poucas ocasiões de perigo, fruto da boa organização defensiva.