Agile Team vs Tudo Bons Rapazes SC

Torneio Interno GDC Fidelidade 2019/2020 - Campeonato - 4ª Jornada 04 de novembro de 2019
  • Agile Team Tudo Bons Rapazes SC
    3-12
    • 22:30
    • Colégio Pedro Arrupe

O último jogo da noite colocava frente a frente duas equipas vindas de resultados desnivelados mas de sentido oposto com natural favoritismo para a equipa campeão que se apresentava comprometida a ascender ao topo da tabela.

Os Agile, esta noite sem Rodrigo Henriques, iriam ter uma primeira parte calamitosa onde nada iria sair bem não conseguindo suster a avalanche ofensiva dos TBR que cedo tomavam as rédeas do jogo. Aos 3 minutos Marcelo descobriu Nuno Simões na área que com um remate em habilidade de costas para a baliza abria o activo e no minuto seguinte Simões devolvia a amabilidade a Marcelo que com um remate forte fazia a bola bater no poste e entrar. Camacho após tabelar com Marcelo finalizava o terceiro já dentro da área e Simões bisava numa jogada rápida em que a bola passou primeiro por Medeiros e Camacho. Marcelo bisava igualmente num remate forte da direita fazendo o 0-5. Finalmente os Agile chegavam à baliza de Miguel Rodrigues que fazia a sua primeira defesa a remate de David Marques mas logo a seguir um remate de Camacho só não deu golo porque Pedro Mouta substituiu o seu guarda-redes defendendo com a mão e vendo por isso o cartão vermelho. Marcelo, na transformação do penalty faria o 0-6 e o mesmo Marcelo faria o seu quarto golo na primeira parte num remate de fora da área. José Santos estaria perto do golo para os Agile mas Camacho iria salvar no último instante e antes do intervalo Simões, a nova assistência de Marcelo e Camacho, assistido por Medeiros, faria o oitavo e o nono golo.

A segunda parte que se adivinhava negra para os Agile trouxe-nos o contrário no entanto. Enquanto os TBR em face do resultado vinham já com menor intensidade para o segundo período os Agile, num registo notável de companheirismo e fair play vinham para jogar o jogo pelo jogo e se divertirem. José Santos faria um primeiro aviso obrigando à defesa atenta de Miguel mas à segunda ocasião aproveitando um lançamento longo de João Simões iria fazer o primeiro da sua equipa ao desviar a bola do alcance de Miguel rodrigues. Novo lançamento longo de João simões iria possibilitar a Rui Lourenço ficar isolado com a baliza à sua mercê não falhando e fazendo o segundo e João Santos, após ter visto Miguel com uma grande defesa evitar novo golo seu, iria mesmo bisar na cobrança de um livre directo. 3 golos dos Agile despertaram os TBR que reagiram subindo a velocidade do seu jogo e Camacho numa boa jogada pela esquerda iria servir de bandeja Marcelo para o seu quinto golo ao que se sucedeu o sexto na conta pessoal de Marcelo desta feita assistido por Simões. Marcelo que numa noite em cheio a marcar e a assistir iria ainda a tempo de com um passe a rasgar oferecer o 3-12 a Medeiros. Já com o jogo a acabar João Simões iria também ver o cartão vermelho por salvar um golo defendendo com a mão fora da área.

Vitória expressiva dos Tudo Bons Rapazes por números elevados resultantes de uma primeira parte de alto rendimento perante uma impotente equipa dos Agile que contudo marcaram pela positiva a sua postura e atitude para com o jogo. Marcelo com 6 golos e 3 assistências esteve numa noite sensacional.

Agile Team Tudo Bons Rapazes SC
6 GOLOS MARCADOS 15
15 GOLOS SOFRIDOS 6

Torneio Interno GDC Fidelidade 2019/2020 2020-02-10 Empate 3-3
Torneio Interno GDC Fidelidade 2019/2020 2019-11-04 Vitória Tudo Bons Rapazes SC 3-12