SuperLiga Futsal Corporate MasterFoot/Make-A-Wish 2023/2024 - Golden League - 1.ª Jornada 08 de fevereiro de 2024
    3-0
    • 23:00
    • Pavilhão Boa Hora

A FS Foot entrou com o pé direito nesta Golden League da SuperLiga Futsal Corporate MasterFoot/Make-A-Wish 2023/2024!

O primeiro tempo foi muito disputado. De um lado a FS Foot apresentava-se mais afoita e acutilante, jogando mais tempo no meio campo contrário. Contudo, do lado contrário, a Perso Cerâmica defendia muito bem e conseguia fechar com méstria o caminho para as suas redes. Desta forma, o apito para o descanso soou com o nulo no marcador.

A etapa complementar principiou da melhor forma para o conjunto da FS Foot, que logo no primeiro lance chegou ao 1-0, por intermédio de Valter Domingos. Este golo libertou a FS Foot para uma prestação mais confiante ainda que, do lado contrário, a Perso Cerâmica, com Tomás Viana a orientar a equipa, tenha sido sempre um adversário à altura. Foi no decorrer dos últimos dez minutos de jogo que a FS Foot consumou a vitória, com dois golos no espaço de um minuto, da autoria de António Mendes e de André Canário.

F.S. Foot Perso Cerâmica
10 GOLOS MARCADOS 1
1 GOLOS SOFRIDOS 10

SuperLiga Futsal Corporate MasterFoot/Make-A-Wish 2023/2024 2024-02-08 Vitória F.S. Foot 3-0