Vortal vs Footlab

Liga Futsal Corporate MasterFoot/Make-A-Wish Lisboa 2019/2020 - Taça - 1ª Eliminatória da Taça 20 de fevereiro de 2020
  • Vortal Footlab
    1-3
    • 22:00
    • Pavilhão Boa Hora

Em semana de Taça, a Footlab surgiu com muitas baixas de última hora prevendo-se dessa forma uma "janela" de oportunidade para o conjunto da Vortal. Esta noite sairia o vencedor que iria ganhar bilhete de ida para os Quartos-de-Final da Taça. Grande encontro em perspectiva.

E com apenas 5 minutos de jogo disputados, a Vortal entra com tudo e inaugura o marcador através de Bruno Batista que numa jogada de insistência assinala o primeiro tento da noite. A Footlab reagia sempre com muita vontade mas sem argumentos validos para visar a baliza de André Forte. Em cima do intervalo, Fábio Curto desfaz a desvantagem e finaliza para o empate. O intervalo serviu para o conjunto de Miguel Martins redefinir estratégias e procurar a vitória. No lado da Vortal, alguma fadiga notória com a equipa a possuir poucas alternativas no banco que pudessem mexer com o jogo.

A segunda parte teve um nome: Fábio Curto. O camisola nº 9 da Footlab vestiu a pele de "herói" e assinalou dois tentos que oferecem o ingresso para ocupar uma vaga nos Quartos-de-Final da Taça. A Vortal lutou bastante mas nunca conseguiu ultrapassar o experiente guardião Omar que se revelou fundamental nesta ronda da Taça. Numa noite em que a Footlab surgiu muito desfalcada, Fábio Curto e Jorge Pereira trabalharam muito em conjunto com os seus colegas para alcançarem uma vitória suada e bastante dificil.

Vortal Footlab
0 VITÓRIAS 3
3 DERROTAS 0
3 GOLOS MARCADOS 17
17 GOLOS SOFRIDOS 3

Liga Futsal Corporate MasterFoot/Make-A-Wish Lisboa 2019/2020 2020-02-20 Vitória Footlab 1-3