Clube Millennium BCP Sul vs Clube Santander

II Torneio Nacional Bancário de Futsal SNQTB - Série Gold - 2ª Jornada 18 de abril de 2018
  • Clube Millennium BCP Sul Clube Santander
    1-1
    • 21:00
    • CIF - Pavilhão

A abrir a segunda jornada da Liga Gold encontravam-se dois dos candidatos ao título que vinham de empates na jornada inaugural ansiando legitimamente pela sua primeira vitória, pelo que se antevia uma partida intensa e equilibrada.

Não foi assim de estranhar que mal o jogo se iniciou ambas as equipas tenham colocado em campo toda a entrega na disputa da bola e do domínio do jogo, Com as equipas encaixadas protegendo sempre as respectivas balizas as ocasiões de golo eram escassas. Destacavam-se os dois números 8, Paulo André do FAPOC e Joel Siva do Santander que em duas ocasiões cada viam os guarda-redes Victor Camacho e João Oliveira brilharem nas suas balizas. A primeira parte encaminhava-se para o seu final e o Santander recorria à capacidade de tiro de Joel Silva detentor de um forte pontapé que se evidenciaria quando ainda dentro do seu meio campo dispararia um míssil parado pelo poste da baliza dos FAPOC que veriam ainda Gonçalo Ventura desperdiçar a última chance do período inicial ao ver o seu remate embater no rosto de Victor Camacho que, dessa forma dolorosa, salvaria o golo do adversário.

A segunda parte começaria da mesma forma como acabara a primeira: intensa e equilibrada. Gonçalo Ventura pelos FAPOC e Luis Xavier pelo Santander cedo aqueciam as mãos dos guarda-redes mas o marcador iria funcionar quando Paulo André arranca para uma jogada individual pela direita concluída com uma assistência para José Ribeiro fazer o 0-1. Reagia forte o Santander e Jorge Alves iria assistir Joel Silva para a defesa da noite de João Oliveira. Mas o empate não tardaria quando na cobrança de um livre directo o pé canhão de Joel Silva iria funcionar não dando desta vez hipótese de defesa. Com 1-1 no placard ambas as equipas lutaram pela vitória mas sem desproteger a sua rectaguarda. Mais perto do golo esteve Gonçalo Ventura quando conseguiu roubar a bola à defesa do Santander isolando-se mas perante a mancha de Victor Camacho tentou colocar a bola junto ao poste saindo o remate para fora.

Empate justo a premiar a entrega ao jogo das duas equipas numa partida em que nenhuma merecia perder apesar de os FAPOC terem logrado mais situações de perigo. Destaques nas duas equipas para os dois guarda-redes e para os dois 8. Victor Camacho com mais uma grande exibição e Joel Silva com um remate fácil e potente no lado do Santander e João Oliveira sempre seguro e com uma das suas grandes defesas a ser verdadeiramente milagrosa e Paulo André a encher o campo a defender, a atacar e a tentar o golo.

Clube Millennium BCP Sul Clube Santander
3 JOGOS 3
1 VITÓRIAS 1
1 DERROTAS 1
4 GOLOS MARCADOS 6
6 GOLOS SOFRIDOS 4

III Torneio Nacional Bancário de Futsal SNQTB - Lisboa 2019-04-11 Vitória Clube Santander 0-4
III Torneio Nacional Bancário de Futsal SNQTB - Lisboa 2019-01-25 Vitória Clube Millennium BCP Sul 1-3
II Torneio Nacional Bancário de Futsal SNQTB 2018-04-18 Empate 1-1