22ª SuperLiga MasterFoot CIF Semana - 2ª Divisão - 7ª Jornada 22 de janeiro de 2018
    1-7
    • 20:00
    • CIF campo 2

Encontro entre ISELianos e NL Family Team agendado para as 20h com palco no Estádio Pinto Basto. Favoritismo para a NL Family Team, sendo que, os ISELianos são uma formação que nunca vira a cara à luta e certamente iria lutar por somar os 3 pontos.

O jogo começa com a formação de Nuno Luís a carregar no ataque, não dando oportunidade para que os ISELianos pudessem sequer respirar. A NL Family Team adianta-se no marcador após um cruzamento/remate de Dias em que o esférico acaba com finalização de Jordi, colocando a NL Family Team a vencer. Do lado dos ISELianos, a primeira ocasião de perigo vem num remate do "meio da rua" em que Vasco Coelho obriga Mário a defesa apertada. O dominio da turma grená era evidente e Jorge Alves subia até à area adversária para fazer o gosto ao pé. Até ao final do interregno, não houve grandes ocasiões de perigo e o resultado manteve-se inalterável. Contudo, a equipa da NL Family Team controlava o jogo a seu belo prazer.

A etapa complementar estava em marcha e a equipa da NL Family Team iria dilatar a vantagem para 4-0, através da cobrança de uma máxima penalidade por parte de Bruno Dias. 3 minutos depois, o "maestro" Nuno Teixeira iria fazer um golo de bandeira num remate em arco que termina no fundo das redes adversárias. Este tento deu uma grande motivação a Teixeira que voltaria a marcar, fazendo o bis no encontro. Por fim, a formação dos ISELianos vai fazer o seu tento de honra com Vasco Coelho a dar o mote. A NL Family Team fecha as contas do marcador, após conclusão perfeita de Bruno Dias nos minutos finais do jogo em 7-1.

Dominio total por parte da equipa da NL Family Team que desde muito cedo se superiorizou perante o seu adversário. Nuno Teixeira e Bruno Dias, foram os jogadores que tiveram a melhor performance desde o apito inicial até ao apito final.

ISELianos NL Family Team
6 JOGOS 6
0 VITÓRIAS 6
6 DERROTAS 0
6 GOLOS MARCADOS 35
35 GOLOS SOFRIDOS 6

24ª SuperLiga Futebol 8 MasterFoot CIF Semana 2019-02-18 Vitória NL Family Team 6-0
23ª SuperLiga Fut8 MasterFoot CIF Semana 2018-10-29 Vitória NL Family Team 1-6
22ª SuperLiga MasterFoot CIF Semana 2018-04-23 Vitória NL Family Team 4-1
22ª SuperLiga MasterFoot CIF Semana 2018-01-22 Vitória NL Family Team 1-7
19ª SuperLiga MasterFoot CIF Semana 2016-07-04 Vitória NL Family Team 5-1
19ª SuperLiga MasterFoot CIF Semana 2016-05-02 Vitória NL Family Team 2-7