Summer League Futsal Porto 2019 - Summer League 2019 - 4ª Jornada 07 de junho de 2019
  • Bueno FC/EA Portus 87
    6-4
    • 23:00

No último jogo da noite entra em campo o líder do campeonato contra a sempre incomoda equipa do Portus 87.

E os Bueno entram a todo o gás e Bruno Ferreira faz golos aos  4 e 5 minutos dando vantagem à sua equipa.

O Portus não desarma e reduz aos 9 por Nuno Mota, e chega mesmo ao empate perto do intervalo, empate esse que foi desfeito por João Pinto mesmo a terminar a primeira parte levando um 3 a 2 favorável aos Bueno para o intervalo.

Com o início da segunda parte o Portus 87 entra melhor e com dois golos nos primeiros 3 minutos da segunda parte passam mesmo para a frente do marcador.

Os Bueno pelo seu lado não queriam perder pontos e respondem com tudo e aos 34 minutos Tiago Bastos volta a empatar a partida.

Mas não estavam satisfeitos pois são uma equipa que quer sempre ganhar e segurar a liderança, e chega mesmo à vitória com golos dos inevitáveis Bruno Ferreira e João Pinto colocando um ponto final na partida e conquistando mais uma vitória para os Bueno no caminho para o título.