Summer League Futsal Porto 2019 - Summer League 2019 - 1ª Jornada 17 de maio de 2019
  • FC Devesas ZOME
    4-2
    • 22:00

Com o início do jogo as Devesas entram a todo o gás, e logo no primeiro minuto Norberto faz golo colocando as Devesas na frente, mas os Golden não se deixam abater e aos 13 marcam por Mano Filipe e voltam a colocar tudo empatado.

Mas as Devesas sabiam o que queriam e aos 15 e 17 minutos Hélder Oliveira marca para a sua equipa fazendo com que a sua equipa fosse para o intervalo a ganhar por 3 a 1.

Com o início da segunda parte os Golden tentam responder mas não estava fácil pois as Devesas estavam com uma vantagem algo confortável e conseguia gerir  o jogo a seu belo prazer, e é sem surpresa que volta a marcar aos 31 e alarga ainda mais o resultado, e embora os Golden nunca tenham virado a cara à luta o melhor que conseguem é reduzir a desvantagem com um golo aos 39 minutos.

O jogo chegou ao fim com um 4 a 2 para as Devesas que desde cedo controlaram a partida e o jogo.