Serafim Marques Futsal vs Parque Team Futsal

Liga Futsal MasterFoot Porto - Sábado - Campeonato - 2ª Jornada 16 de março de 2019
  • Serafim Marques Futsal Parque Team Futsal
    3-5
    • 18:00
    • IPP - Politécnico Porto

Serafim Marques começa a todo o gás e inaugura o marcador logo no minuto 1 por intermédio Flávio Magalhães ,

e continua a dominar o jogo perante um adversário que entrou meio perdido no jogo e é com naturalidade que alarga o marcador

aos 9 e 18 minutos por Micael Neves e Flávio Magalhães que bisa na partida , e assim fomos para o intervalo com um resultado de 3 a 0 ,

com o intervalo vem uma nova equipa dos Parque Team disposta a mostrar o porque da vitória alargada da primeira jornada ,e reduz com golos aos  22 e 24 minutos por Jonathan Bastos ,aos 26 Pedro Pinto empata ao jogo , são 6 minutos de grande qualidade que abalam o adversário , e já  a terminar o jogo chega mesmo a fazer a reviravolta com dois golos de Hugo Marques e conquistam mais 3 pontos e a segunda vitória em 2 jogos