Parque Team Futsal vs Nortenhos Futsal

Liga Futsal MasterFoot Porto - Sábado - Taça - Grupo A - 2ª Jornada da Taça 25 de maio de 2019
  • Parque Team Futsal Nortenhos Futsal
    10-4
    • 20:00
    • IPP - Politécnico Porto

Segunda jornada da Taça, uma vitória neste jogo dava praticamente a passagem a qualquer das equipas à próxima fase da taça.

Começam melhor os Parque Team que logo aos 2 minutos fazem  o primeiro golo por Fábio Carvalho, os Nortenhos não se encolhem e chegam mesmo ao empate aos 6 minutos por Rui Araújo.

Foi aí que os Parque Team notaram que teriam de aumentar a qualidade de jogo para levar de vencido o adversário, e assim o fizeram marcando 4 golos antes do intervalo e colocando o resultado numa vantagem alargada.

Com o início da segunda parte os Nortenhos tentam responder mas ficam longe de o conseguir, a tarde era dos Parque Team que praticam um bom futsal e conseguem aliar ao bom futsal os golos, Nuno Pinto esteve imparável fazendo 4 golos e mostrando muito futsal, o melhor dos Nortenhos ainda foi Carlos Cunha que com dois bons golos colocou a diferença no resultado um bocado menos pesada para a sua equipa, num jogo que terminou com uns expressivos 10 a 4 para os Parque Team que praticamente garantiram um lugar nas meias finais.

Parque Team Futsal Nortenhos Futsal
3 VITÓRIAS 0
0 DERROTAS 3
19 GOLOS MARCADOS 9
9 GOLOS SOFRIDOS 19

Liga Futsal MasterFoot Porto - Sábado 2019-06-08 Vitória Parque Team Futsal 2-3
Liga Futsal MasterFoot Porto - Sábado 2019-05-25 Vitória Parque Team Futsal 10-4
Liga Futsal MasterFoot Porto - Sábado 2019-03-23 Vitória Parque Team Futsal 6-3