Clube Futsal D'Ouro vs Nortenhos Futsal

Liga Futsal MasterFoot Porto - Sábado - Campeonato - 7ª Jornada 27 de abril de 2019
  • Clube Futsal D'Ouro Nortenhos Futsal
    1-1
    • 19:00
    • IPP - Politécnico Porto

Um jogo entre duas equipas que jogam um futsal  de ataque e positivo ,e assim foi desde o inicio, as duas equipas a procurar o golo com bonitas jogadas de ataque ,mas os Nortenhos pareciam mais calmos mais experientes e não tão ansiosos como o Futsal D'ouro parecia estar pois as jogadas não lhes saiam bem, para o intervalo fomos com um resultado de 0 a 0.

No inicio da segunda parte são os Nortenhos que entram melhor e chegam ao golo as 25 minutos por Paulo Silva ,com o golo sofrido o Futsal D'ouro arrisca tudo e faz de tudo para chegar ao empate , inclusive a meio da segunda parte faz o 5 para 4 e criam imensas oportunidades com 3 remates aos postes mas a bola continuava a não  entrar, e é já a terminar o jogo que chegam ao empate por Sérgio Dias , talvez o resultado justo devido ao equilíbrio que foi nota dominante na partida .

Vídeos

Clube Futsal D'Ouro Nortenhos Futsal
1 VITÓRIAS 0
0 DERROTAS 1
6 GOLOS MARCADOS 4
4 GOLOS SOFRIDOS 6

Liga Futsal MasterFoot Porto - Sábado 2019-06-22 Vitória Clube Futsal D'Ouro 3-5
Liga Futsal MasterFoot Porto - Sábado 2019-04-27 Empate 1-1