Liga Futsal Corporate MasterFoot Porto 2018/2019 - Domingo - Futsal Corporate - 7ª Jornada 09 de dezembro de 2018
  • Tuna TS Futsal FC Devesas
    0-4
    • 20:00

No segundo jogo da jornada, O FC Devesas manteve o seu grande momento de forma e goleou sem contestação o Tuna TS Futsal por 0-4, vitória que permite a estes colar-se, à condição, ao segundo classificado Cofina Media. Apesar do resultado desnivelado o Tuna TS Futsal demonstrou ser um osso duro de roer, batalhando do primeiro ao último minuto pelo resultado do jogo, a criar situações de perigo e a ter algumas boas hipóteses de visar a baliza adversária. Contudo, foi o FC Devesas que sempre mostrou maior discernimento no tratamento da bola, e no posicionamento dos seus jogadores, aproveitando vários erros e descompensações do seu adversário para ir faturando e ampliando a vantagem. A primeira parte foi devastadora, com o FC Devesas a chegar ao intervalo já a vencer por 0-3, com Ricardo Santos a abrir as hostilidades num rápido lance de contra-ataque, com João Bandeira a ampliar, a só ter de encostar depois de tirar o redes da baliza e com Ricardo Santos a bisar e a fechar a primeira parte. O Tuna TS Futsal entrou na segunda parte mais perigoso e a correr atrás do prejuízo mas, com tanto foco no ataque, acabariam mesmo por ser atraiçoados já a poucos minutos do apito final, com mais um golo desta feita de Sérgio Bandeira.

Tuna TS Futsal FC Devesas
3 GOLOS MARCADOS 9
9 GOLOS SOFRIDOS 3

Liga Futsal Corporate MasterFoot Porto 2018/2019 - Domingo 2019-04-14 Empate 2-2
Liga Futsal Corporate MasterFoot Porto 2018/2019 - Domingo 2019-01-27 Vitória FC Devesas 1-3