Liga Futsal Corporate MasterFoot Porto 2021/2022 - Domingo - Futsal Corporate - 3.ª Jornada 14 de novembro de 2021
  • Cofina Media RC Medas
    5-3
    • 20:00

No segundo jogo da jornada, o Cofina Media venceu e convenceu perante o RC Medas. Uma forte primeira parte do Cofina Media, permitiu à sua equipa gerir os vários momentos do jogo e garantir com tranquilidade a conquista dos três pontos.

Uma primeira parte marcada por uma exibição pobre do RC Medas, com os jogadores a demonstrarem alguma desconexão, a perder bolas em zonas proibidas e a serem pouco intensos nas abordagens. Por sua vez, o Cofina Media não perdoou e aos 5 minutos já se encontrava em vantagem, após um mau alívio da defensiva do RC Medas, Vítor Moreira recebeu a bola à boca da área e bateu forte para o fundo das redes. Aos 13 minutos, após uma bela tabela, Hugo Nogueira driblou sobre o defesa, driblou sobre o guarda-redes e depois só teve que encostar para o fundo das redes. Ainda na primeira parte, Gonçalo Barra ampliou a vantagem e levou o resultado para o intervalo nuns confortáveis 3-0.

Já na segunda parte, a atitude do RC Medas sofreu uma mudança drástica, demonstrando muito mais intensidade e ambição. Essa diferença foi recompensada aos 27 minutos, com Júlio Castro a reduzir a diferença para 2 golos. A partir deste momento, o jogo tornou-se em um confronto de parada e resposta, aos 34 minutos o Cofina recuperou a vantagem por intermédio de Nuno Silva, aos 38 minutos José Martins reduziu novamente para o RC Medas, aos 37 minutos Sandro Marques voltou a conquistar a vantagem de 3 golos e, já perto do apito final Rafael Silva voltou a reduzir para o RC Medas e a registar o resultado final de 5-3.

Cofina Media RC Medas
14 JOGOS 14
12 VITÓRIAS 0
0 DERROTAS 12
69 GOLOS MARCADOS 20
20 GOLOS SOFRIDOS 69

Liga Futsal Corporate MasterFoot Porto 2023/2024 2024-02-04 Vitória Cofina Media 2-4
Liga Futsal Corporate MasterFoot Porto 2023/2024 2023-12-17 Empate 2-2
Liga Futsal Corporate MasterFoot Porto 2022/2023 2023-02-19 Empate 1-1
Liga Futsal Corporate MasterFoot Porto 2021/2022 - Domingo 2022-03-20 Vitória Cofina Media 3-4
Liga Futsal Corporate MasterFoot Porto 2018-03-04 Vitória Cofina Media 0-9
Liga Futsal Corporate MasterFoot Porto 2018-01-28 Vitória Cofina Media 8-1
Liga Futsal Corporate MasterFoot Porto 2017-10-29 Vitória Cofina Media 0-11