AR Restauradores Avintenses vs Cofina Media

Liga Futsal Corporate MasterFoot Porto 2019/2020 - Domingo - Taça Corporate - Quartos-de-final da Taça 02 de fevereiro de 2020
  • AR Restauradores Avintenses Cofina Media
    0-5
    • 21:00
    • IPP - Politécnico Porto

No terceiro jogo dos quartos-finais da taça, os AR Restauradores Avintenses não conseguiram fugir à sua má fase e concederam mais uma derrota perante a Cofina Media, que para além de toda a qualidade que apresenta o seu plantel, contou com um Pedro Azevedo num dia de pura inspiração. Um início impactante por parte da Cofina Media, a encostar os AR Restauradores Avintenses às cordas e em poucos minutos colocou-se muito confortável na partida, com dois golos de Pedro Azevedo aos 3 e 6 minutos, vantagem que foram gerindo até ao intervalo. Já na segunda parte, a história repetiu-se e Pedro Azevedo voltou a fazer das suas, e somou mais 2 golos na partida aos 25 e 34 minutos, tornando assim todo o trabalho da sua equipa muito mais fácil. A poucos minutos do apito final, ainda houve tempo para Hugo Nogueira fazer o gosto ao pé e entrar na lista de marcadores.

AR Restauradores Avintenses Cofina Media
2 GOLOS MARCADOS 12
12 GOLOS SOFRIDOS 2

Liga Futsal Corporate MasterFoot Porto 2019/2020 - Domingo 2020-02-02 Vitória Cofina Media 0-5