Liga Futsal Corporate MasterFoot Porto 2019/2020 - Domingo - Futsal Corporate - Jogos em Atraso 03 de novembro de 2019
  • Cofina Media Tuna TS Futsal
    3-1
    • 22:00
    • IPP - Politécnico Porto

A Cofina entra em campo contra uma equipa sempre lutadora como é a Tuna TS  Futsal , o jogo começa com a Cofina a dominar mas com a Tuna a responder sempre que podia , não estava fácil aparecer o golo as equipas iam se anulando até que aos 15 minutos Ricardo Soares faz o golo inaugural para a Cofina , a Tuna sente o golo sofrido e mesmo antes do intervalo sofre o segundo desta vez por Bruno Barros que dá uma vantagem mais confortável à Cofina no final da primeira parte .

Com o recomeço do jogo temos uma resposta da Tuna embora um pouco ténue, mas já nos habituou a ser uma equipa que luta com as armas que tem e tenta criar as suas oportunidades e está mesmo perto de chegar ao golo , golo esse que acaba por aparecer mas para o lado da Cofina novamente aos 32 minutos por Hugo Nogueira , mesmo com o 3 a 0 a Tuna não desiste e é premiada ao terminar o jogo com o seu golo de honra apontado por Carlos Martins  , resultado final 3 a 1 para a Cofina que teve sempre o controlo da partida embora a Tuna tenha dado sempre luta .

Cofina Media Tuna TS Futsal
3 JOGOS 3
3 VITÓRIAS 0
0 DERROTAS 3
12 GOLOS MARCADOS 3
3 GOLOS SOFRIDOS 12

Liga Futsal Corporate MasterFoot Porto 2019/2020 - Domingo 2019-11-03 Vitória Cofina Media 1-3