FC Devesas vs Unidos F.C.

Liga dos Campeões MasterFoot Futsal Porto - Liga Europa - Fase Final - 2.ª Eliminatória (Quarta-Feira) 07 de julho de 2021
  • FC Devesas Unidos F.C.
    4-2
    • 23:00

Jogo referente a segunda eliminatória,  no primeiro jogo Devesas foram vencer fora os Unidos por 2-3, apesar da magra vantagem ainda estava tudo em aberto.

Entram melhor os Devesas que fazem o primeiro golo logo ao minuto 5 , João Fernandes dos unidos responde e empata o jogo 1-1, Devesas vao para cima e voltam a ficar na frente do marcador golo de Pedro Santos , 2-1 e quase logo de seguida Jose faz aumenta para 3-1 , as coisas eatavam mais difíceis para os Unidos,  e com o 3-1 atingimos o intervalo .

Segundo tempo Unidos arriscam tudo e vao para cima a procura do golo , Devesas vao conservado o resultado mas sempre a espreita de poder dilatar o marcador , mas seriam ja perto do fim os unidos a reduzir para 3-2 por José Martins mas nao tiveram muito tempo para festejar porque mesmo no cair do pano José Santos bisa na partida e poem um ponto final na eliminatória,  parabéns ao Devesas pela passagem , quando aos Unidos parabens pelo bons jogos que fizeram mas nao foram suficientes para seguir em frente.