V Império FC vs Dragões de Gaia

Liga dos Campeões MasterFoot Futsal Porto - Liga Europa - Fase Final - 1.ª Eliminatória (Quarta-Feira) 30 de junho de 2021
  • V Império FC Dragões de Gaia
    2-4
    • 22:00

Jogo referente a primeira eliminatória da Taça Uefa entre o V Império e o Dragões de Gaia.

Jogo com uma primeira parte com sinal mais para os Dragões,  onde fizeram 3 golos , o primeiro foi por Vitor Freixo colocando os Dragões na frente, o Império responde e logo no minuto seguinte empata o jogo por Gil colocando tudo empatado mas antes do final da primeira parte Vítor bisa na partida e logo no minuto seguinte Luis andrade aumenta a vantagem para 2 golos , colocando o resultado ao intervalo 1-3 a favor dos Dragões.

V Império entra a procura de reduzir o marcador,  e Dani faz isso mesmo colocando o resultado em 2-3 , mas logo na jogada seguinte os Dragoes voltam a mexer com o marcador e Fabio Rodrigues faz o 2-4 a favor dos Dragões resultado com que chegamos ao final do jogo , Dragões vencem fora e levam uma margem de 2 golos para a segunda mão,  V Imperio tera que ir atras do prejuizo no segundo jogo.

Destacamos do lado o V Império Dani procurou o golo de varias formas mas foi a bomba que fez o seu , nos Dragões destacamos Vítor Freixo fez 2 golos que ajudaram muito na vitoria , Dragoes em vantagem para a segunda mão vamos ver qual sera a resposta do V Império.

V Império FC Dragões de Gaia
9 JOGOS 9
3 VITÓRIAS 4
4 DERROTAS 3
19 GOLOS MARCADOS 25
25 GOLOS SOFRIDOS 19

Liga Futsal Corporate MasterFoot Porto 2023/2024 2024-03-17 Vitória V Império FC 1-4
Liga Futsal Corporate MasterFoot Porto 2023/2024 2023-12-03 Vitória Dragões de Gaia 3-2
Liga Futsal Corporate MasterFoot Porto 2022/2023 2022-11-13 Empate 1-1
Liga Futsal Corporate MasterFoot Porto 2021/2022 - Domingo 2022-04-03 Empate 3-3
Liga Futsal Corporate MasterFoot Porto 2021/2022 - Domingo 2021-11-21 Vitória Dragões de Gaia 2-8
Liga dos Campeões MasterFoot Futsal Porto 2021-07-06 Vitória V Império FC 2-3
Liga dos Campeões MasterFoot Futsal Porto 2021-06-30 Vitória Dragões de Gaia 2-4