Compact Records vs White Bulls FC

Liga dos Campeões MasterFoot Futsal Porto - Grupo A - 5.ª Jornada (Terça-Feira) 15 de junho de 2021
  • Compact Records White Bulls FC
    3-0
    • 21:00
    • Castêlo da Maia

Num jogo que se previa equilibrado devido as classificações , a primeira oportunidade surgiu para os Compact por Daniel Correia que de baliza aberta atira ao lado , Mika responde remate forte defesa do GR Hermano , Pedro Couto responde mas Hermano de novo a defender , Minuto 4 surge o primeiro golo por Daniel Correia ele que tinha falhado um boa oportunidade desta vez não falhou e meteu a bola por entre as pernas do GR João 1-0 para os Compact , os Bulls responderam ora por Mika , ora por Fábio Duarte (2 vezes na cara do GR) mas encontram o GR Hermano que defendeu tudo que havia para defender mantendo o resultado 1-0 até ao final da primeira parte.

No segundo tempo mais do mesmo os Bulls a procura do golo mas o Muro Hermano não cedia , os Compact tentam ampliar o marcador criando tambem algumas oportunidades primeiro por Tiago Santos depois por Rafa , Mika era o mais rematador , o jogo tava equilibrado , tanto poderiam os Bulls empatar como os Compact fazer o segundo golo , golos esses que apareceram já bem perto do fim primeiro por André Silva (China) faz o 2-0 , depois por Tiago Santos numa perda de bola dos Bulls a fazer o 3-0 e a matar o jogo, resultado final que não espelha o que aconteceu no jogo onde a vitoria poderia ter caído para qualquer uma das equipas.

Vamos destacar a grande exibição do Guarda Redes Hermano dos Compact foi um autêntico muro garantindo os 3 pontos para a sua equipa , Nos Bulls o destaque vai para Mika tentou de todo lado o golo mas a noite era do guarda redes adversário ,parabéns a 2 equipas pelo excelente jogo de futsal .

Compact Records White Bulls FC
4 JOGOS 4
3 VITÓRIAS 0
0 DERROTAS 3
19 GOLOS MARCADOS 9
9 GOLOS SOFRIDOS 19

Liga dos Campeões MasterFoot Futsal Porto 2021-06-15 Vitória Compact Records 3-0
13ª Liga Futsal MasterFoot Porto 2019-12-16 Vitória Compact Records 5-1
13ª Liga Futsal MasterFoot Porto 2019-12-13 Empate 5-5