V Império FC vs White Bulls FC

Liga dos Campeões MasterFoot Futsal Porto - Grupo A - 6.ª Jornada (Sexta-Feira) 25 de junho de 2021
  • V Império FC White Bulls FC
    4-1
    • 22:00

Inicio do jogo equilibrado , com poucas oportunidades de golo , o primeiro golo aparece aos 11 minutos por Valtarejo , colocando os Bulls na frente 0-1 , V Império responde a perto do intervalo Vitor faz o empate , ele que viria a ser o homem do jogo , chegamos o intervalo com o jogo empatado 1-1

Segundo começa como tinha terminado com golo de Vítor para o V Imperio dando a volta ao marcador , mas Vítor estava de pé quente a volta a marcar por mais 2 vezes fazendo um poker e colocando o resultado em 4-1 , resultado com que chegamos o final , que grande jogo de Vítor , os Bulls tentaram reagir, mas para mim foi dos jogos menos conseguidos dos Bulls , vitoria justa do V Imperio, mas que não chegou para alcançar o principal objetivo.

Destacamos do V Império quem mais poderia ser Vítor fez 4 golo levando ao colo a sua equipa até a Vitória que jogo que ele fez “Man of the match” nos Bulls é difícil escolher alguém que se tenha destacado mais , não era a noite deles.