• Os Mercenários FC Sub40+1
    4-3
    • 23:00
    • Futsal Arena

A fechar a jornada, um jogo de grande intensidade física com os Mercenários a vencer os Sub40+1 pela diferença mínima. Os Sub40+1 a surgir com o plantel bem mais apetrechado e com bem mais qualidade, mas, ainda assim, sem capacidade para bater o seu adversário que encontrou aqui a sua primeira vitória no campeonato.

Um inicio de enorme intensidade, com os mercenários a conseguir impor o seu futebol e a adiantar-se no marcador, nos primeiros minutos, por intermédio de Carlos Guerra. Contudo, os Sub40+1 não vinham apenas fazer presença e vieram munidos de uma arma secreta, Cristiano, que em apenas 5 minutos provocou a reviravolta no marcador com 2 ações individuais (1-2). Os Sub40+1 assim que se encontraram em vantagem, recuaram as suas linhas e foram procurando segurar a vantagem no marcador, chegando ao intervalo a vencer.Na segunda parte, foram totalmente atropelados pelos Mercenários que deixaram bem patente a diferente capacidade técnicas e físicas dos elementos das duas equipas, vencendo todas as disputas de bola, todos os duelos e provocando uma reviravolta no marcador carimbando 3 golos (4-2). Nos últimos minutos da partida Virgílio Moreiras ainda reduz a vantagem para 4-3 mas a não ser suficiente para alcançar o desejado primeiro ponto na competição.