• Grupo Desportivo Recarei Os Mercenários FC
    5-2
    • 21:00
    • Futsal Arena

A primeira jornada da Serie A ficou marcada por três jogos com equipas estreantes nas Ligas MasterFoot o que fez criar alguma expectativa em relação aos resultados. O primeiro jogo começou com o Recarei a estudar o novo adversário e construiu o primeiro golo aos 7" por Flávio Gonçalves.

A fórmula estava feita e Miguel Rodrigues aos 11" finaliza uma jogada individual furando a defesa contrária. Os Mercenários perceberam que a defesa tinha de ser mais apertada e o resultado ficou pelos 2x0 no primeiro tempo.
Começou mais corrido o jogo nos segundos vinte minutos e o Recarei passou para a frente de novo por Nuno Silva aos 22". Estava na hora de responder e entrar no jogo e assim foi...os Mercenários fazem o seu primeiro por Flávio Afonso no minuto seguinte. 3x1 e a bola rondava as duas balizas com perigo até que Miguel Rodrigues estabiliza a sua equipa aos 33" com mais um tento.

Aguerrido e corrido o jogo seguiu até ao final com um golo no minuto 38" para os Mercenários e o Recarei na resposta e a fechar os 40" com Flávio Gonçalves a bisar.
Bom jogo de futsal no Arena e a mostrar que há duas equipas na corrida ao acesso para a Golden League!