8ª Liga Futsal MasterFoot Kelme - Silver League - 7ª Jornada 21 de junho de 2017
  • United FC Compact Records
    4-4
    • 22:00
    • Futsal Arena

No segundo jogo da jornada e, sabendo de antemão que o Team Husse tinha deslizado no último jogo, os United PD tinham aqui uma hipótese de ouro para ascender ao último lugar do pódio e conseguir assim um 3º prestigioso lugar na sua estreia nesta competição. Apesar das adversidades colocadas pelos Compact Records, o United PD conseguiu segurar o empate a 4 bolas que foi suficiente para garantir o tão desejado lugar.

O United PD iniciou o jogo de forma fulgurante, com Rodrigo Mendes a receber um passe longo de Ricardo Frias (GR), a rodar sobre um defesa e na cara do guarda-redes adversário a não vacilar e a picar a bola para o fundo das redes. Aos 10 minutos foi a vez de Paulo Micha fazer o gosto ao pé, um dos destaques deste campeonato, que com uma série de dribles e simulações sentou o defesa e perante o redes colocou, cheio de classe, uma bola rasteira rente ao poste. Na sequência de um livre, os Compact reduziram a vantagem pelos pés de Peter (2-1). Aos 18 minutos, o United PD volta a ampliar para 2 golos a diferença no marcador, após dois remates intercetados pelo guarda-redes, a bola cai com alguma sorte nos pés de André Matos que só tem que encostar para o fundo das redes. Em poucos minutos este golo teve resposta de José Costa, num remate em esforço a reduzir novamente a diferença no marcador (3-2). Na entrada para a segunda parte, foi a vez de Rui Marinho surpreender e alcançar pela primeira vez a igualdade na partida (3-3). O United PD não cedeu à pressão e três minutos depois, na sequência de um canto Miguel Oliveira faturou com uma enorme bomba de fora de área (4-3). Já a poucos minutos do fim, surgiu Tiago, um dos melhores em campo e sem dúvida o jogador mais inconformado dos Compact, que dominou a bola no meio de dois defesas, rodou sobre eles, tirou o redes da frente e fez o golo que carimbou a igualdade final por 4 golos.