• Napolitanos Compact Records
    6-1
    • 22:00
    • Futsal Arena

Napolitanos entram confiantes no jogo e partem para cima do adversário desde o inicio da partida e sem grande surpresa aos 2' Jorge Freitas, numa jogada rápida pela direita com um remate certeiro abre o marcador.

Compact tentam reagir mas a defesa azul está organizada e aos 4´ aproveitando um contra ataque e trocando bem a bola Jorge Freitas bisa.

Nikolas Lima volvidos dois minutos faz o 3x0 em excelente iniciativa individual pela esquerda e com alguma sorte à mistura aumenta a diferença, os Compact não conseguem reagir.

Continua a onda atacante dos Napolitanos com o guardião dos Compact, Bruno Rato, a defender o que consegue e a lançar os colegas que fazemm dois remates perigosos mas não conseguem finalizar.

Estabilizou o jogo com as equipas a encaixar e apesar de alguns lances junto às balizas o resultado só mexe em cima do intervalo, por João Saraiva aos 18' a bola enrolada com o guarda redes só pára no fundo das redes.

Um remate perigoso dos Compact no primeiro minuto a mostrar que estão à procura do golo, mas são os napolitanos a marcar por Jorge Freitas que faz o hat trick aos 22' depois de um roubo de bola, dois contra um e golo fácil.
Não houve grande história de jogo a partir daqui, apesar das tentativas dos Compact para reverter o marcador ainda viram Jorge Freitas, endiabrado, dilatar aos 33' e Bruno Oliveira ao cair do pano a fazer o tento de honra aos 38' fechou a contagem neste jogo que só teve margem de manobra para os Napolitanos.

7ª Liga Futsal MasterFoot Kelme 2016-09-21 Vitória Compact Records 2-5
2ª SuperLiga MasterFoot Matosinhos (Perafita) 2014-02-15 Vitória Compact Records 0-3
SuperLiga MasterFoot Matosinhos (Perafita) 2013-06-08 Vitória Compact Records 0-14
3ª Liga MasterFoot Matosinhos (Perafita) 2013-02-02 Vitória Compact Records 3-2
3ª Liga MasterFoot Matosinhos (Perafita) 2012-12-08 Vitória Napolitanos 2-5
2ª Liga MasterFoot Matosinhos (Perafita) 2012-09-22 Empate 0-0
2ª Liga MasterFoot Matosinhos (Perafita) 2012-07-14 Empate 1-1