• Grupo Desportivo Recarei Compact Records
    10-0
    • 21:00
    • Futsal Arena

Jogo de sentido único, com a equipa do Recarei a controlar e a dominar o encontro desde o primeiro minuto.

Desde cedo na partida a equipa do GD Recarei mostrou que queria dominar o encontro, tendo mais posse de bola e rematando várias vezes à baliza contrária. Por sua vez, a equipa do Compact Records optava por jogar em contra-ataque, tentando aproveitar eventuais perdas de bola da equipa adversária. No entanto, muito cedo na partida o Recarei abriu o marcador, através de Miguel Rodrigues. A supremacia desta equipa em relação ao seu adversário era evidente como mostrava o resultado ao intervalo.

No segundo tempo mais do mesmo, controlo total da equipa do Recarei traduzido em vários golos. A equipa do Compact Records teve no seu Guarda Redes Bruno "Rato" um dos jogadores que mais tentou que o resultado não sofresse alterações, no entanto, a pressão do adversário era por demais evidente. Registo para um hat trick de Rui Paulino, um dos golos de belo efeito através de um calcanhar.

O GD Recarei soma e segue na liderança da série A com três vitórias em tantos jogos realizados e 29 golos marcados. Por sua vez, a equipa do Compact Records ainda não consegui somar qualquer ponto nesta competição.

9ª Liga Futsal MasterFoot Porto 2017-10-02 Vitória Grupo Desportivo Recarei 4-2
8ª Liga Futsal MasterFoot Kelme 2017-03-20 Vitória Grupo Desportivo Recarei 10-0
6ª SuperLiga Futsal MasterFoot Maia 2016-05-02 Vitória Grupo Desportivo Recarei 2-4
5ª SuperLiga Futsal MasterFoot Maia 2015-10-28 Vitória Compact Records 4-2
5ª SuperLiga Futsal MasterFoot Maia 2015-09-07 Empate 4-4
Futsal Summer League MasterFoot Porto 2015 2015-07-13 Vitória Grupo Desportivo Recarei 0-1
4ª SuperLiga Futsal MasterFoot Porto 2015-04-20 Vitória Grupo Desportivo Recarei 4-2
4ª SuperLiga Futsal MasterFoot Porto 2015-03-02 Empate 1-1