Grupo Desportivo Recarei vs Compact Records

3ª SuperLiga Futsal MasterFoot Porto - MasterFoot Futsal Cup - Fase Final - MasterFoot Futsal Cup - Quartos-de-final 12 de janeiro de 2015
  • Grupo Desportivo Recarei Compact Records
    (2) 4-4 (0)
    • 21:00
    • Futsal Arena

Após Grandes Penalidades

2-0

O GD Recarei é o único resistente da 2ª Divisão na MasterFoot Futsal Cup! A turma orientada por Bruno Barbedo ultrapassou os Compact Records através da marca das grandes penalidades e carimbou o seu nome entre os quatro melhores "europeus".

Este prometia ser um jogo eletrizante. Frente a frente duas equipas recheadas com jogadores de qualidade, em que podiam resolver um lance a qualquer momento... O GD Recarei, com mais soluções no banco, entrou melhor e a tentar mandar mas o primeiro lance de perigo acabou por pertencer a Miguel Cunha. O jogador "maiata" esteve perto de surpreender Tiago Fernandes ao enviar a bola ao ferro. O GD Recarei voltou à carga e aos cinco minutos de jogo acabou por inaugurar o marcador, João Vieira aproveitou uma sobra e atirou para o fundo da baliza de Hermano. Os Compact Records tinham de reagir, Pelissa não estremeceu e carregou a sua equipa às costas para uma reação interessante. Primeiro, obrigou Tiago a excelente defesa e depois ofereceu de bandeja a igualdade a Patrício Fernando, mas este, a centímetros da linha de golo, fez o impossível... O jogo estava dividido e aos 12 minutos, os "maiatas" empataram após um grande lance ofensivo, Hermano lançou a bola nas costas adversárias, Pato dominou bem e de calcanhar descobriu Pelissa que não perdoou e fez o 1-1. Bruno Barbedo lançou mais um prodígio, Rui Paulino fez a sua estreia com a camisola do GD Recarei e mostrou credenciais. Ainda assim, o equilíbrio prevalecia mas sem ocasiões flagrantes de golo até ao descanso.

O GD Recarei voltou a entrar melhor no segundo tempo, Rui Paulino esteve perto do golo mas foi Ricardo Marques que desbloqueou o 1-1. Tiago Fernandes saiu em falso e o "maiata" aproveitou para dar a primeira vantagem no jogo à sua equipa. Paulino quis assumir o jogo do Recarei e pouco depois acabou por igualar a partida, boa recuperação de João Sousa e o novo craque atirou rasteiro para o 2-2. O jogo estava fluído, com as duas equipas a praticarem um bom futsal e foi Flávio Gonçalves a dar mais um sinal de perigo no lado do Recarei, com um bom remate ao poste. Os últimos minutos prometiam ser ferozes e logo se confirmou quando em apenas dois minutos assistimos a três golos. João Sousa brilhou ao picar o esférico sobre Hermano para o 3-2; os Records responderam com classe, Pato bem a pivô e de calcanhar serviu Hélder Manim para a igualdade e logo depois foi a vez de João Campelo fazer o gosto ao pé, dando nova vantagem para a equipa da 2ª Divisão. Ao cair do pano, Pelissa igualou a quatro bolas através de um "penalty" e levou a decisão para a marca dos castigos máximos. Aí, o GD Recarei revelou-se mais forte ao vencer por 2-0, com Flávio Gonçalves e João Campelo a marcarem, ao contrário de Pelissa e Nuno Moreira.

Grande jogo de futsal. As duas equipas mereciam passar pela atitude e "fair-play" demonstrada ao longo do encontro. Rui Paulino foi um dos motores do Recarei, numa noite em que João Sousa voltou a deixar a sua marca. No lado dos Records, Pelissa e Pato estiveram bem, com este a mostrar categoria de costas para a baliza.

9ª Liga Futsal MasterFoot Porto 2017-10-02 Vitória Grupo Desportivo Recarei 4-2
8ª Liga Futsal MasterFoot Kelme 2017-03-20 Vitória Grupo Desportivo Recarei 0-10
6ª SuperLiga Futsal MasterFoot Maia 2016-05-02 Vitória Grupo Desportivo Recarei 2-4
5ª SuperLiga Futsal MasterFoot Maia 2015-10-28 Vitória Compact Records 2-4
5ª SuperLiga Futsal MasterFoot Maia 2015-09-07 Empate 4-4
Futsal Summer League MasterFoot Porto 2015 2015-07-13 Vitória Grupo Desportivo Recarei 0-1
4ª SuperLiga Futsal MasterFoot Porto 2015-04-20 Vitória Grupo Desportivo Recarei 4-2
4ª SuperLiga Futsal MasterFoot Porto 2015-03-02 Empate 1-1