16.ª Liga Futsal MasterFoot Porto - Série A - 8.ª Jornada 13 de maio de 2022
  • SWAT Team Desportivo 2018
    6-2
    • 23:00

A encerrar a noite, o SWAT reforçou a sua liderança ao bater de forma categórica o Desportivo 2018 por 6-2, deixando uma enorme demonstração da sua capacidade e um aviso para todos os seus adversários na próxima fase da competição

Uma entrada em jogo impetuosa por parte da organização da SWAT Team, a carimbar três golos em apenas 7 minutos, com Bruno Ferreira a abrir as hostilidades aos 2 minutos, seguindo-se Hugo Pereira que carimbou mais dois golos aos 3 e 7 minutos. Apesar da vantagem confortável a SWAT team não arredou pé e aos 15 minutos voltou a dar o ar da sua graça, desta feita numa finalização de Bruno Alves depois de uma construção coletiva de enorme qualidade. A resposta ao golo por parte do SWAT Team foi fortíssima com Hugo Pereira a ampliar o marcador por duas vezes, no soar do apito para intervalo e no arranque da segunda parte. O segundo tempo ficou marcado por uma quebra de ritmo de ambas organizações, a SWAT Team tinha o resultado controlado e procurou gerir o tempo. Aos 37 minutos, após uma enorme insistência do Desportivo 2018 ainda deu tempo para reduzir o marcador, por intermédio de Ricardo Santos. Apesar do golo, já não havia tempo para retirar algo mais da partida e o jogo terminou mesmo no 6-2.