16.ª Liga Futsal MasterFoot Porto - Série A - 3.ª Jornada 08 de abril de 2022
  • U.D.C.R. Bela Team Zoeira
    4-3
    • 23:00

Mais um jogo do nosso campeonato onde o equilíbrio entre as 2 equipas foi predominante , no primeiro tempo o UDCR Bela chega primeiro ao golo por Ruben Lemos 1-0 golo esse que seria o único do primeiro tempo , chegamos ao intervalo com vantagem tangencial para o Bela.

No segundo tempo o equilíbrio permaneceu , Miguel Silva empata o jogo o minuto 32 , e depois disso tivemos uns minutos loucos , aos 33 e 35 minutos golos para o Bela Paulo Fernandes e Rubem Lemos , Daniel Fafiaes por 2 vezes reduz minutos 36 e 37 , e no últimos minuto do jogo Rubem Lemos faz o seu 3 golo no jogo e da machadada final no encontro colocado o resultado em UDCR Bela 4-3 Team Zoeira , que minutos loucos no final do encontro , onde a vitoria poderia ter caído para qualquer um do lados.

Destacamos do lado do Bela Rubem Lemos 3 golos importantíssimos que ajudaram a conquista dos 3 pontos, do lado dos Zoeira o destaque vai para Rubem Lemos 2 golos no jogo, mas não foram suficientes para alcançar os 3 pontos.