16.ª Liga Futsal MasterFoot Porto - Série A - 1.ª Jornada 25 de março de 2022
  • United FC Beltic B
    3-2
    • 23:00

Mais um jogo equilibrado entre 2 boas equipas, entraram melhor os Beltic , com Rodrigo a fazer o 1 golos da partida ao minuto 2 , responderam os United pelo “matador” Mika que empata a partida 1-1 , resultado que se manteve até ao intervalo.

No segundo tempo Mika da a volta ao marcador para os United bisando na partida 2-1 , os Beltic não baixaram os braços e empataram o jogo a 2 bolas por Miguel Campos, o jogo estava bom , e já perto do final David Povoas coloca de novo os United na frente fazendo o 3-2 resultado que chegamos ao final do encontro.

Destacamos do lado dos United Mika mais 2 golos para a sua conta pessoal , fez o empate e virou o jogo a seu favor , do lado dos Beltic o destaque vai para Miguel Campos , fez o golo do empate, mas não foi suficiente para garantir pontos no jogo.