15.ª Liga Futsal MasterFoot Porto - Golden League - 1.ª Jornada 26 de novembro de 2021
  • Ribeiras Team ZOME
    3-2
    • 22:20

Jogo bem disputado onde a incerteza reinou até ao último suspiro.
Jogo amarrado, mais bola do Ribeiras mas a equipa do Spot objetiva e sempre com a baliza adversário na mira.
Vítor Ruas na zona dos 10 metros atirou um bilhete a contar , 1-0 era o resultado ao intervalo.
Na segunda parte, ao minuto 26 Tito Pinto finalizou com mestria uma transição rápida, passados 2 minutos Luís Castro numa jogada de insistência marcou o segundo golo para o Spot.
Nesse momento, Vítor Ruas pegou na batuta e mostrou que é um perigo à solta e um dos melhores jogadores das quadras Masterfoot, num remate colocado fez o 2-2 aos 31 minutos.
Dentro do último minuto, Vítor, sempre ele, mostrou que quem manda na Rua dele é ele mesmo e consumou a 2ª remontada da partida.
3-2 para o Ribeiras numa vitória arrancada a ferros.