15.ª Liga Futsal MasterFoot Porto - Série B - 1.ª Jornada 24 de setembro de 2021
  • Fatigados United FC
    1-3
    • 22:00

Mais uma noite de jogos , no 1º jogo Os United apadrinhar a equipa dos Fatigados .

O jogo começou com um ritmo muito elevado fruto da equipa jovem dos Fatigado ( que de fatigados só o nome mesmo porque é uma equipa que corre muito e bem) mas voltado ao jogo , tivemos varia oportunidades de parte a parte logo no inicio mas seriam os estreantes Fatigados a fazer o primeiro golo da partida , Vasco rematou muito forte de fora da área , Frias não conseguir segurar a bola e na recarga o Miguel a fazer o 1-0 , o jogo esta bom com ritmo elevado , perto do final da primeira parte livre a favorecer os United , Ricardo remata forte entre a barreira e faz o empate , resultado ao intervalo .

No segundo tempo os Fatigados criaram varias oportunidades de golo mas Frias esteve a muito bom nível , os United uma vez mais através de um livre , desta vez foi o Reforço Mika novamente num remate forte onde a barreira abriu e fez o 2-1 a favor dos United , os Fatigados reagiram mas Frias esteve sempre muito atento e ia segurando a vantagem , com os Fatigado mais avançados no terreno , num contra ataque Paulo Magalhães já mesmo perto do apito final da a machadada no jogo colocando o resultado final em Fatigados 1-3 United .

Num jogo muito bom , vamos salientar Vasco Gonçalves dos Fatigados o pivô muito forte fisicamente e bom tecnicamente para nos o melhor do seu time , nos United os louros vão para o GR Frias , mais uma partida em que esteve a muito bom nível e segurou a vantagem até mesmo ao final,para nós o melhor dos United na partida.