15.ª Liga Futsal MasterFoot Porto - Série B - 1.ª Jornada 24 de setembro de 2021
  • Compact Records Desportivo 2018
    5-1
    • 23:00

No segundo jogo da noite estiveram frente a frente os já nosso conhecidos Compact Record contra o Desportivo 2018.

Ainda mal o publico se tinha sentado para assistir a partida ( sim porque agora já podemos ter publico nos pavilhões conforme as medidas de segurança da DGS) , e já António  Pereira fazia o golo inaugural para o Desportivo 0-1 , os Compact reagiram, mas só ao minuto 9 conseguiram o empate através de Pedro colocando o resultado ao intervalo e 1-1

No segundo tempo os Compact entram mais decididos em mudar o rumo do jogo e o capitão Pedro Nunes faz 2 golos de rajada colocando o resultado em 3-1 , O Desportivo tentam responder quase sempre pelos irmãos Araújo, mas sem sucesso , não conseguiram obter mais nenhum golo a seu favor , ao contrário dos Compact que ainda fizeram mais 2 golos , o primeiro por Diogo e o segundo por Ruben a fechar o resultado 5-1 a favor dos Compact .

Mais um bom jogo de futsal , o Desportivo prometeu com o golo cedo, mas a experiência dos Compact veio ao de cima e ao leme do seu capitão Pedro Nunes conseguiram alcançar uma vitoria folgada um resultado folgado, mas que não coloca em causa o empenho do Desportivo que lutaram muito criando várias oportunidades de golo., mas não era o dia deles.