• Ribeiras Team U.D.C.R. Bela
    4-3
    • 21:30
    • COHAEMATO

Uma grande noite de futebol, inaugurada por um equilibradíssimo confronto entre Ribeiras Team e U.C.D.R Bela, duas equipas de enorme qualidade, que culminou na vitória tangencial da Ribeiras Team (4-3) mantendo assim a sua série de invencibilidade na competição.

Os primeiros minutos foram impróprios para cardíacos, uma entrada positiva do U.C.D.R Bela com Zama a abrir as contas do marcador com um belo remate rasteiro que foi rapidamente ripostado com dois golos dos Ribeiras Team, aos 4 minutos por Vítor Fonseca e aos 5 minutos por José Fangueiro. Já na reta final da primeira, o U.C.D.R Bela voltou a encontrar o caminho na baliza, num canto ensaiado, surgiu Rui Duarte a rematar de primeira para o fundo das redes. O Ribeiras team voltou a reagir positivamente e, no minuto seguinte , voltou a fazer das suas e a colocar-se na frente do marcador, desta feita por Vítor Rua, segurando a vantagem até ao intervalo.

A segunda parte, ficou marcada por um confronto equilibradíssimo, com inúmeras oportunidades de golo a surgir de parte a parte mas com os guarda-redes de ambas as equipas a demonstrar serviço e a negarem várias oportunidades claras de golo. Foi preciso esperar pelo minuto 36 para ver o momento que sentenciou a partida, Vítor Rua voltou a fazer o gosto ao pé e colocou o Ribeiras Team pela primeira vez na dianteira da partida com uma diferença de dois golos. O U.C.D.R Bela procurou com todas as suas armas ir atrás do resultado, conseguiu reduzir para 4-3, aos 39 minutos por André Sousa, mas já não foi a tempo de evitar os estragos e acabou mesmo por ceder os 3 pontos.