• United Pandas 3,14 Nantes Futsal
    4-2
    • 21:00
    • Castêlo da Maia

A quarta jornada foi inaugurada com bom jogo os 3,14 Nantes vinham de uma derrota pesada na jornada anterior e queria levar os 3 pontos neste jogo, mas os Pandas estiveram mais fortes e levaram eles os 3 pontos . A primeira oportunidade surgi-o para os Pandas através de Bruno Teixeira onde o GR. Bruno Pinto se opôs bem. Júnior esteve muito mexido no jogo e tentou abrir o marcador, mas novamente o GR a opor-se bem com boa defesa . Golo esse, que só surguiu no final da 1ª parte por Bruno Teixeira . Resultado que se verificou ao intervalo

Segunda parte começa com algum equilíbrio com o 3,14 Nantes a procura do empate obrigando os Pandas a cometer muitas faltas, mas foram os Pandas ampliar o resultado, através de Mário, ele que num minuto fez o 2 golo e o 3 -0 para os United Pandas , ainda se festejava o 3 golo dos Pandas e Bruno Teixeira bisava na partida 4-0 . O 3,14 Nantes reduziram por Nuno Brito na marcação exemplar de 2 livres diretos mesmo no cair do pano.