• White Bulls FC Desportivo 2018
    4-4
    • 22:00
    • Castêlo da Maia

2º jogo da noite White Bulls frente ao Desportivo 2018 , White Bulls que vinham de uma vitória e o Desportivo de uma derrota pela margem mínima. Entrada forte dos Bulls pelo inevitável Micael criando logo duas oportunidades de golo. Hugo Araújo responde através de um livre perigoso mas sem sucesso. Pedro Andréz dos Bulls,  de baliza aberta com tudo para inaugurar o marcador remata ao lado. Ricardo Santos "Kako" rouba uma bola a Fabio Duarte, isolando-se e na cara do guarda redes faz o primeiro golo do jogo . Micael responde com uma bomba, mas por cima . Bruno DJ remata, mas grande corte do capitão Hugo . Canto a favor do Desportivo , bola colocada na área Diogo Peneiras de costas para a baliza com um toque subtil de calcanha faz um golaço, qual Madjer qual que, que momento para mais tarde recordar . Antes do intervalo O Bulls reduzem através de Bruno Dj num remate forte resultado que chegamos ao intervalo 2-1 a favor do Desportivo .

Bulls entram a procura do empate e Nuno Ribeiro atira ao lado . Hugo Araújo numa bonita jogada coletiva faz o 1-3 a favor do Desportivo , golo muito festejado e com dedicatória especial para casa. Os Bulls nao baixam os braços e vao a procura do golo, Pedro "UPS" atira para defesa do guarda redes . O mesmo Pedro a seguir nao falha e reduz para os Bulls,logo no minuto seguinte Micael ele numa noite não muito inspirada faz o empate 3-3 , jogo emocionante , aos 38 Ricardo Santos Kako bisa na partida e coloca o Desportivo com uma mão na vitoria , mas mesmo a fechar o pano Micael bisa também na partida colocando tudo empatado , resultado finam empate 4 a 4 .