• United Pandas Dynamo Futsal
    4-2
    • 21:00
    • COHAEMATO

Mais uma noite de futsal desta vez na bonita terra de Leça da Palmeira , jogo entre duas equipas que ainda não tinham conhecido o sabor da derrota , United Pandas com um empate e restante jogos só vitórias e O Dynamo até a data só sabia vencer. Entrada melhor dos Pandas , com Vítor a marcar o primeiro golo logo no início da partida ele que viria a fazer um Hat-trick no jogo , O Dynamo tentou responder mas não iria ser a noite deles um pouco nervosos tentando jogar mais com a coração de com a cabeça, a remar muitas vezes de longe , quando conseguiam chegar mais perto ou rematavam ao lado ou o improvisado G.R dos Pandas Alfredo. Dynamo com mais posse de bola e os Pandas a jogar no erro do adversário . Vítor iria fazer o segundo golo antes do final da primeira parte e colocaria os Pandas com 2 golos de vantagem ao intervalo.

Segundo tempo entra com o golo do Dynamo , Filipe Matos a reduzir e a colocar a sua equipa a lutar pelo resultado , Os Pandas criavam várias oportunidades em contra-ataque , Carlos Barbosa isolado falha , Dynamo balanceado pro ataque e Pandas aproveitavam muitas vezes as bolas nas costas . A equipa do Dynamo mostrava-se algo nervosa , errava muitos passes , e continuavam a insistir nos remates de longe , Os Pandas iam defendendo como podiam , alguns lances com alguma sorte a mistura . Aos 35 minutos Vítor faz o seu ha-trick e coloca de novo a vantagem para os Pandas em 2 golos . Dynamo não desiste e continua a procura do golo . Minuto 37 Bruno Teixeira aumenta a contagem a favor dos Pandas para 4-1 , golo que "matou" o jogo , Dynamo ainda reagiu e reduz mesmo no último minuto colocando o resultado final em Pandas 4-2 Dynamo . Os Pandas aproveitaram a noite menos inspirada dos jogadores do Dynamo  e mesmo desfalcados de alguns jogadores conseguiram os 3 pontos.