14ª Liga Futsal MasterFoot Porto - Silver League - 2.ª Jornada - Silver League 07 de janeiro de 2021
  • 3,14 Nantes Futsal Sharks FC
    1-7
    • 20:45

Mais um jogo da Silver League desta vez os 3,14 Nantes contra Os Sharks , Sharks que procuravam mais uma vitoria , 3,14 Nantes a tentar regressar as vitorias , noite muito fria, mas os muitos golos foram aquecendo a partida , Entrada muito forte dos Tubarões , com André Almeida a visar na partida logo nos primeiros minutos , 3,14 Nantes tentavam responder em contra ataque , mas os Tubarões estavam como peixes na água no jogo e conseguiram mais 2 golos desta vez foi Tiago Brandão a Bisar no primeiro tempo ele que viria a ser o goleador da noite , chegamos ao intervalo com 4-0 a favor dos Shraks.

Inicio do segundo tempo com os 3,14 Nantes a procura de reduzir o marcador , golo esse que viria a aparecer no minuto 29 por Nuno Brito, a fazer o ponto de honra para a sua equipa , os Tubarões colocaram um pouco mais de ritmo no jogo e chegam a novo golo , por Daniel Silva a estrear-se a marcar na partida 5-1 para os Tubarões , mas ainda antes do fim do encontro Tiago Brandão chegaria ao poker com mais 2 golos para a sua conta pessoal colocando o resultado final em 3,14 Nantes 1-7 Sharks , resultado expressivo , num jogo em que os Sharks foram claramente mais fortes , criando muitas oportunidades de golo e o resultado demonstra o bom jogo que fizeram.