• Monte dos Burgos Futsal Sharks FC
    3-3
    • 21:00
    • Castêlo da Maia

Mais uma noite de futsal , 6ª Jornada do Torneio , 1º jogo entre o Montes dos Burgos que vinham de uma vitoria dificil na jornada anterior, contra Sharks FC que ainda procuravam a 1ª vitoria no campeonato. Inicio da partida com sinal mais para os Sharks , que logo no primeiro minuto criam a 1ª oportunidade de golo. Responde o Monte Burgos por Pedro Gil . Canto a favor dos Sharks remate forte de Zé Luis boa defesa de Tiago Rodrigues,de novo Zé Luís a pôr a prova o G.R. Tiago, bola metida nas costas da defesa dos Sharks e Abreu do M. Burgos desperdiça . De seguida uma bonita jogada  , Zé Luís assiste Pedro Pereira que faz o primeiro do jogo . Passados 2 minuto os Sharks aumentam a vantagem por Daniel Silva , o jogo estava intenso , Monte Burgos vesse limitado ao atingir a 5ª falta . Monte Burgos responde por Gonçalo, mas sem sucesso . 0-2 a favor do Sharks, resultado ao intervalo.

Inicio da segunda parte e começa conforme tinha terminado com sinal mais dos Sharks que logo no primeiro minuto do segundo tempo ampliam a vantagem para 0-3 por Zé Luís . Monte Burgos vão a procura do prejuízo , e Fábio Abreu reduz logo no minuto seguinte a passe de Pedro Ferreira . Novo ataque dos Montes Burgos com 3 remates consecutivos para 3 defesas do G.R. André Baptista,que muralha . Sharks vão a procura de ampliar a vantagem, mas Zé Luís através de um livre permita uma grande defesa de Tiago , na resposta Gonçalo Faria através de um lance individual reduz para 2-3 e dá esperança a sua equipa . Pouco depois, Hugo empata o jogo 3-3 , até ao final do jogo ambas as equipas poderiam ter feito o golo da vitória pois criaram várias oportunidades  mas o resultado nao iria sofrer mais alteração.